Говяжьи кусочки в томатном соусе
Ингредиенты
- говядина ( у меня было 800 гр. )
- лук ( 1 крупная луковица)
- чеснок ( на усмотрение для остроты, у меня было 4 зубчика)
- болгарский перец ( средний , у меня 1 шт. )
- баночка анкл - бенс ( я взяла техасский барбекю)мне очень понравилась.
- приправы по желанию.
- у меня было хмели-сунели.
- обычная приправа для мяса.
- молотый перец
- соль не добавляла.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину...пришли к такому решению:)
1. Пожарила лук, перец и чеснок...
2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..
3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.
Дополнительная информация
Мне очень понравился данный рецепт, мясо нежное, соус вкусный..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить08.09.2010 00:10
Надо попробовать! 5!
duduka.markedonskaja
Ответить08.09.2010 00:26
Удивило даже не представление этого может и вкусного мяса, а дата вашей регистрации на сайте. Без оценки.
сорока
Ответить08.09.2010 00:32
Рецепт не интересный. Без оценки.
Вопрос к duduka.markedonskaja - а что такого особенно в дате регистрации автора???
help
Ответить08.09.2010 00:35
да просто никогда не побывала писать свои рецепты, боялась и комментарий и вообще стиснялась.
А на сайте я сижу всегда и почти все готовлю по здешним рецептам.
манюша
Ответить08.09.2010 01:33
Не много приправы положили? Хмели-сунели, в состав которых входит перец, чёрный перец и ещё обычная приправа для мяса. Кстати что это за приправа?
манюша
Ответить08.09.2010 01:34
Извените, я прочитала невнимательно. Вы предлагаете выбор...
тётя маша
Ответить08.09.2010 02:59
Что такое "обычная приправа" ? Чеснок который вы жарили и потом тушили острым быть не может. Покупать баночки готового соуса - не великое кулинарное достижение.
duduka.markedonskaja
Ответить08.09.2010 03:21
Чувство юмора оценила 100 баллов! Вы, зная с 2007 года как на сайте встречают рецепты, стеснялись, стеснялись и наконец решили выставить именно этот - на грязной сковородке. И при этом как по волшебству ваш рецепт не встретил критики, наоборот "5555", в отличие от другого новичка.
a-y
Ответить08.09.2010 15:23
Ну да,сковорода не для фото
help
Ответить08.09.2010 23:55
Обсуждайте сколько хотите
я была в настроении) ну взбрело мне в голову выложить рецепт..Ваше дело чему то верить или нет..
Про сковородку..она не грязная..извините конечно, но я не ума лишенная. Я просто ни одну порцию уже ела с той сковородки..по этому там убавилось...это относится к тому что взбрело мне в голову и даже сфоткала..чтобы хоть какая то фотография была...все просто..без накручивания.
Нет..я комментарии практически не читаю..мне это особо не надо.
151uri
Ответить19.12.2010 00:24
Не обращайте внимания на "злобных тёток". Их здесь целая стая... 5+++...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты