Болгарский перец в меду

Фото к рецепту: Болгарский перец в меду

Домашняя

Простой

47198

6

19

07 сентября 2010, 21:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить 8 стаканов воды.

Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист.

Прокипятить 2 минуты.

Перец очистить от сердцевин, промыть.

Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р

Разложить по простерилизованным банкам.

Залить маринадом, в котором кипятился перец.

Закрыть предварительно прокипяченными крышками.

Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.

Дополнительная информация

Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт))) Баночки зимой тоже уходят как-то очень быстро ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.09.2010 21:48
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
Lgrant (Лена)
07.09.2010 21:50
Ответить
я режу перец тонкими полосочками, опускаю в кипящий рассол на 10-15 секунд и в банки. Вкуснота.
natapit
07.09.2010 22:35
Ответить
красиво!!!555!
naumovec
08.09.2010 01:31
Ответить
Очень интересный рецепт.
chef
08.09.2010 05:35
Ответить
Я тоже таким образом готовлю, но без мёда и лавра. Вкусно! Красивые заготовки на фото @}--}--
mama tasi
15.09.2010 01:17
Ответить
Как это должно быть вкусно!!! :) И хотя я консервированием не занимаюсь, но Ваш рецепт скопировала.. ну а вдруг?! @}--}-- 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru