Добавить рецепт

Вак-беляши - рецепт.

Вак-беляши
06.09.2010 22:10
 4608 13 16

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Сложный

Как приготовить

1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.

2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.

3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.

4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.

Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек

Пошаговые фото рецепта
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
16 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 06.09.2010 22:54
    passion1963
    Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт
  • 06.09.2010 23:02
    румпель-hazovae
    рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты. яснее описывайте процесс! 0:)
  • 06.09.2010 23:07
    duduka.markedonskaja
    Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555
  • 06.09.2010 23:24
    zemshun
    С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5
  • 07.09.2010 00:21
    ambrinna
    Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом:)
  • 07.09.2010 00:34
    magdizz
    ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно):)
  • 07.09.2010 22:00
    ljudascha
    рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?:)
  • 07.09.2010 23:56
    зверь007
    Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!@}--}--
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт