На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Вак-беляши

Вак-беляши - рецепт.

Добавлен:\  |  06.09.2010 22:10

 Кухня: домашняя

 Сложность: Сложный

Ингредиенты

Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек

Как приготовить

1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.

2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.

3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.

4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.

Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Вак-беляши
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U15330_preview

*(Комментарий удален пользователем)*

passion1963  | 06.09.2010 22:24

U106915_preview

*(Комментарий удален пользователем)*

laralaram  | 06.09.2010 22:34

U61527_preview

А готовые -фото у вас есть?

mamuka  | 06.09.2010 22:52

U15330_preview

Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт

passion1963  | 06.09.2010 22:54

U341222_preview

рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты. яснее описывайте процесс! 0:)

румпель-hazovae  | 06.09.2010 23:02

U332158_preview

Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555

duduka.markedonskaja  | 06.09.2010 23:07

U342407_preview

С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5

zemshun  | 06.09.2010 23:24

U296816_preview

Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом:)

ambrinna  | 07.09.2010 00:21

Blankuserm

ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно):)

magdizz  | 07.09.2010 00:34

U296816_preview

%)

ambrinna  | 07.09.2010 00:39

U11881_preview

странный рецепт...без оценки...:(

e-cat  | 07.09.2010 01:41

U103400_preview

С дебютом! И без оценки.

манюша  | 07.09.2010 03:12

U6265_preview

рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?:)

ljudascha  | 07.09.2010 22:00

U90872_preview

Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!@}--}--

зверь007  | 07.09.2010 23:56

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее