Куриные крылышки а-ля по-китайски

Фото к рецепту: Куриные крылышки  а-ля по-китайски

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7534

2

17

05 сентября 2010, 22:50

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки  а-ля по-китайски: шаг 1Куриные крылышки  а-ля по-китайски: шаг 2Куриные крылышки  а-ля по-китайски: шаг 3Куриные крылышки  а-ля по-китайски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
06.09.2010 04:01
Ответить
И Имбирь!!!! :) Очень вкусно! 555
ирина
07.03.2013 23:32
Ответить
Я делала такие же крылышки,только вместо чечевицы я добавляла "хмели-сунели",получалось тоже круто!!!!!! *YAHOO*:[;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru