Голубцы по-средиземноморски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить.
Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
Тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить05.09.2010 19:57
Ириска, не пробовала кускус в начинке. Должно быть безумно вкусно получилось. Нравится особенность кускуса впитывать в себя все соки и ароматы.
принцесса специй
Ответить05.09.2010 20:26
Вкусно! Делаю с кускусом и голубцы и перчики фарширую!55555!!!!!
alyakeyk
Ответить05.09.2010 21:04
Отличное решение-кускус!555!Фото-...,опять ТАК сочно!!!
duduka.markedonskaja
Ответить05.09.2010 21:15
Очень красивые, но до готовности это сколько?
allenka(alarm clock)
Ответить05.09.2010 21:18
Люблю голубцы,с кускусом не пробовала!
eirad-irad-e
Ответить05.09.2010 21:29
голубцы на доп.инфо очень аппетитное
irisli
Ответить05.09.2010 21:35
Ань, я вилкой расковыряла, даже не помню, по прошествии какого времени.
natapit
Ответить05.09.2010 21:40
минут 35-40 не более!!!Ирис.как вкусно!!!
chef cook
Ответить05.09.2010 22:05
5!
Aaaaa
Ответить05.09.2010 22:22
Вкуснота!555
tchev
Ответить05.09.2010 23:44
красота!
l@r@4ka
Ответить06.09.2010 00:46
ой какая вкуснятина, обязательно попробую с кускусом 555
andreytsibulski
Ответить06.09.2010 02:09
Классное фото,очень аппетитно,555+++!!!
naumovec
Ответить06.09.2010 03:15
ирусик-88
Ответить06.09.2010 09:24
Интересный рецепт,ужасно захотелось голубцов5555++++
кыш
Ответить06.09.2010 17:52
Вкусно! Котлетки с кус-кусом делала, а в голубцы не пробовала. 5!
тётя маша
Ответить11.09.2010 15:02
Выдумщица ты наша! שנה טובה ומתוקה!
irina-kolyshkova
Ответить27.09.2010 02:24
хороши голубчики 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки