Картошечка,как гарнир и не только
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь
2. Хорошенько по-мыть его
3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук
4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне
5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду
6. Жарим минут 10-15 до полной готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hellg
Ответить05.09.2010 04:05
Конечно же будет вкусно..!
матеча
Ответить05.09.2010 04:07
просто 5 )))
неля0503
Ответить05.09.2010 04:15
Добротный холостяцкий ужин 5!
ирусик-88
Ответить05.09.2010 07:50
Интересный рецепт555
andreytsibulski
Ответить05.09.2010 11:35
555!!!
kukuruza-kate
Ответить05.09.2010 12:06
Спасибо!
chaika89
Ответить05.09.2010 14:45
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты