Двухцветные бискотти

Ингредиенты

  • 2/3 чашки мягкого масла (150 гр)
  • 1 1/3 чашки сахара (260 гр)
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 чашки муки (500 гр)
  • 6 унций черного шоколада (170 гр)
  • 1 чашка нарубленного фундука (120 гр)
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт приготовления

Нагрейте духовку до 190с.

Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.

Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой)

Разделите тесто на две части.

В одну часть добавьте растопленный шоколад и половину орехов, во вторую - цедру апельсина и оставшиеся орехи.

Разделите каждую часть теста на 3 порции.

С каждой порции раскатайте колбаску длинной приблизительно 15 см. 2 колбаски (шоколадную и апельсиновую) соедините вместе.

Всего получится 3 двухцветных колбаски.

Выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой и слегка приплюсните.

Выпекайте 25 минут.

Остудите печенье, нарежьте на полосочки и отправьте в духовку еще на 10-15 минут при температуре 160с.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.09.2010 03:54
Ответить
:) мне очень понравился коммент допинфы!*THUMBS UP*
irisli
03.09.2010 04:18
Ответить
Очень вкусное печенье! 555555 А не лучше ли выпекать, уже нарезав на печеньки. Так вроде будет меньше крошиться.
bloody-minded
03.09.2010 04:24
Ответить
спасибо!
bloody-minded
03.09.2010 04:24
Ответить
ну возможно так тоже можно) просто это бискотти - дважды испеченные, поэтому не знаю)
andreytsibulski
03.09.2010 04:32
Ответить
Ну лепотааа,555!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
chef
03.09.2010 04:52
Ответить
О,да! Инф дополнительный просто шикарный :) Вкусная и красивая выпечка @}--}--
naumovec
03.09.2010 04:55
Ответить
Вкусно, красиво!
bloody-minded
03.09.2010 05:09
Ответить
andreytsibulski€: спасибо! ruletka78: спасибо) восхищаюсь вашими рецептами, вот уж действительно произведения искусства!*BRAVO*
ирусик-88
03.09.2010 08:00
Ответить
Отличные бискотти*THUMBS UP*5555++++
eliza007
03.09.2010 10:25
Ответить
:):)555!
irina-kolyshkova
03.09.2010 14:21
Ответить
*THUMBS UP*555 отличные печеньки@}--}--
mama tasi
03.09.2010 16:30
Ответить
Люблю итальянскую кухню :) бискотти на высоте! 555
lola45
03.09.2010 16:52
Ответить
Только 5!
bloody-minded
03.09.2010 20:06
Ответить
Всем спасибо))
vicus
10.09.2010 21:33
Ответить
*THUMBS UP*
Galina
28.03.2011 02:49
Ответить
555;):*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru