Фото к рецепту: "живая еда"

Домашняя

Простой

13411

33

50

31 августа 2010, 11:34

Ингредиенты

  • пророститель

Пошаговый рецепт приготовления

пшеничку помыть под проточной водой и дать ей стечь

закладываем в пророститель,включаем режим №2

на вторые сутки наша пшеничка проросла :)

заправляем мёдом

варим молотый кофеёк и за дело :)

Здравия вам мои ДОРОГИЕ други !!! :)

Пошаговые фото рецепта

"живая еда": шаг 1"живая еда": шаг 2"живая еда": шаг 3"живая еда": шаг 4"живая еда": шаг 5"живая еда": шаг 6"живая еда": шаг 7"живая еда": шаг 8

Дополнительная информация

Можно проростки пшеницы добавлять куда душа пожелает :) очень мне нравится с творогом !!! с орешками тоже исключительно ВКУСНО !!! А самое главное сколько полезных веществ !!!? Иммунная система всегда в норме !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
31.08.2010 12:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
izumrud
31.08.2010 12:25
Ответить
на фото посмотрите,а ещё лучше,наберите в посковике ПРОРОСТИТЕЛЬ и почитайте о нём информацию :)
двоечка
31.08.2010 12:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
31.08.2010 13:02
Ответить
Ну дала ты мне задачу. Буду теперь у нас искать этот агрегат. Отличная штучка. Спасибо Леночка. 5!!!!!!
ната777
31.08.2010 13:22
Ответить
Интересно. Спасибо.5.
laralaram
31.08.2010 13:33
Ответить
Мариша, я как-то для тебя грузила этот рецепт - и бЭз проростителя!
mari2020
31.08.2010 13:45
Ответить
Ларисочка,я помню. Я выращиваю себе все время.
cофуша
31.08.2010 14:33
Ответить
Очень симпатишная чашечка с кофе :) Надо бы какой-то чай на травах к такой трапезе. ;)
anna r
31.08.2010 14:30
Ответить
*THUMBS UP*
машенька-84-
31.08.2010 14:34
Ответить
Очень полезно.5.
pinkflamingo1962
31.08.2010 15:32
Ответить
Пшеницу можно и без проростителя хорошо проращивать.Полезная вещь.5
duduka.markedonskaja
31.08.2010 15:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Lgrant (Лена)
31.08.2010 16:05
Ответить
А вы считаете это рецептом?
e-cat
31.08.2010 17:21
Ответить
Очень сложно понять я б тоже не назвала это рецептом......и если уж пишете то хоть давайте инфу подробно и полностью...... Но то что это еда не моя...не повод занижать оценку хорошему кулинару! 5!:)
неля0503
31.08.2010 17:35
Ответить
5! Только не с кофе....:)
колибря
31.08.2010 17:44
Ответить
Чего вам не нравится!Между прочим полезно!А с кифирчиком росточки очень вкусно,я их даже не перемалываю)))))
snezinka2000
31.08.2010 17:48
Ответить
5! Очень полезная вещь@}--}--
sweta1
31.08.2010 18:02
Ответить
мне тоже без кофе,но с орешками,пожалуйста!полезно очень!5!:)
izumrud
31.08.2010 17:59
Ответить
росточки и не надо перемалывать :) как я давно не была на сайте и за это время развелось очень много злых,завистливых и нудных кулинаришков *ROFL*но ни чего и плохая оценка_это тоже результат :) благодарю всех за внимание ;)
тиола
31.08.2010 19:39
Ответить
Изумруд! На сайте много и хороших кулинаров. Рецепт действительно хороший,правильный-для здоровья! Давно я как-то проращивала пшеницу,овёс,сейчас подзабросила это дело. Фото в рецепте хорошее. Я оценила на "Пять"
mama tasi
01.09.2010 01:25
Ответить
Лена, какие снимки! Восторг :) никогда не проращивала сама ни пшеницу ни что другое.. пора начинать :) 5
a_l
01.09.2010 02:27
Ответить
Спасибо, что напомнили! Пойду залью пшеничку водичкой:)5!
izumrud
01.09.2010 03:11
Ответить
мама Тасиньки :) начинай :)
chef
01.09.2010 08:17
Ответить
Пользительный рецепт! @}--}--
chef
01.09.2010 08:25
Ответить
Пользительный рецепт! @}--}--
chef
01.09.2010 08:25
Ответить
Сайт завис, извиняюсь!
druzhina
02.09.2010 00:15
Ответить
Леночка, спасибо, что напомнила. Когда-то проращивала - ела с удовольствием. Свежий, приятный вкус!!! 555!!!
irina-kolyshkova
02.09.2010 15:52
Ответить
ОЧ.полезно и интересно!!!555*BRAVO*@}--}--
инна 4-5
10.09.2010 01:56
Ответить
А на сколько мм должны быть ростки пшеницы?
подружка45
11.09.2010 14:25
Ответить
Присоединяюсь к вопросу?
подружка45
11.09.2010 14:26
Ответить
Судя по фото ростки больше 1-1,5 см.
izumrud
11.09.2010 14:40
Ответить
самые полезные проростки длинной 1-2 мм. т.е. как только проклюнуться :) ну я отращиваю иногда подлиннее потому как мне так нравится ,в них больше сочности и сладости :)@}--}--
подружка45
11.09.2010 23:29
Ответить
:)Спасибо, ваше фото меня и смутило. Тоже знаю , что проращивать нужно на 2мм.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru