Баклажаны (просто и быстро)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кольцами,сложить в кастрюлю.
Смолоть помидоры,чеснок,перец,кинзу,петрушку.
Залить баклажаны,добавить 2-3 ст.л. подсолнечного масла.
Забыть на плите на минут 30.
Употреблять можно как в холодном так и в горячем виде.
Дополнительная информация
Делать это блюдо можно и с острым перцем, только не все детки такое будут есть.Очень удобно,тем,что быстро,вкусно,ярко и ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить30.08.2010 19:09
делаю что-то подобное, только баклажаны предварительно обжариваю
ната777
Ответить30.08.2010 19:23
Интересный рецепт.5.
lvbnher
Ответить30.08.2010 21:00
спасибо всем!
ellisa
Ответить30.08.2010 21:07
Хороший рецепт!
Nathalya
Ответить30.08.2010 21:44
(только я предварительно присолила ба - от оречи)
lvbnher
Ответить30.08.2010 22:52
nathalya, а вот не горчит оно итак почему-то, когда жарила горечь была,а так нет, может я привыкла
лилуша
Ответить30.08.2010 23:43
Вкуснятина
andreytsibulski
Ответить31.08.2010 02:48
Аппетитно,555!!!
lusi33013
Ответить04.09.2010 03:27
Я тоже предварительно закладывала баклажаны в соленую воду на 15-20 мин перед обжаркой. А этот рецепт экономит время и, вероятно, вкусно.
lvbnher
Ответить16.09.2010 15:36
забыла сказать, добавляла уксус по вкусу,закатывала в стерилизованные банки-вкусно,и ненапряжно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты