Кабачки со сливами
Ингредиенты
- соль 40 гр
- сахарный песок 150 гр
- лимонная кислота 5 гр
- перец и гвоздика
Пошаговый рецепт приготовления
Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.
Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.
Уложите кабачки и сливы слоями.
Приготовить маринад.
Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.
После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Добрый день! Меня зовут Юлия, я продюсер программы Сергея Малоземова "Еда: живая и мертвая". Мы готовим передачу, посвященную сливам, и нам нужна энтузиаст, который попробовал приготовить компот из сливы (алычи) и кабачков. Вы хотели бы принять участие в нашей программе и рассказать о своем опыте? Если вам это интересно, напишите, пожалуйста, мне на почту, так будет быстрее: yulia.kuldo@gmail.com