Жульен из гребешка с креветкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.

Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!

Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.

При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жульен из гребешка с креветкой: шаг 1Жульен из гребешка с креветкой: шаг 2Жульен из гребешка с креветкой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
29.09.2007 18:50
Ответить
такое тоже понравится моему мужу, добавила в избранное . спасибо, 5!
skoslik
29.09.2007 21:49
Ответить
Отлично! Хотя похожий рецепт уже был, но уж очень хорош.
француженка
30.09.2007 07:00
Ответить
Спасибо! Жульен получается очень вкусным, попробуйте не пожалеете!
николяра
02.10.2007 07:37
Ответить
аааабалденно!!!!!! советую всем!!!!!! меня жена часто этим балует!!!
француженка
04.10.2007 11:52
Ответить
Но у каждого из нас свои тонкости приготовления!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru