Гречневые шарики с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить, добавить фарш, пасту,в конце- орехи и довести до готовности, помешивая.

Сварить гречку и пробить ручным блендером до гладкой массы.

Добавить яйцо.

Сделать на руке лепешечку из гречневой массы, положить фарш, сделать шарик, обвалять в яйце и сухарях и обжарить во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Гречневые шарики с мясом: шаг 1Гречневые шарики с мясом: шаг 2Гречневые шарики с мясом: шаг 3Гречневые шарики с мясом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
20.08.2010 14:29
Ответить
Очень вкусно, орешки так маняще смотрятся в разломе*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
20.08.2010 14:36
Ответить
Почему то мне в голову не приходило гречкой начинить мясо, попробую обязательно, только не буду ничего с гречкой делать, только отварю и целиковую положу. Спасибо за идею.
irisli
20.08.2010 14:45
Ответить
Igrant, с блендерной гречкой просто легче работать, она меньше разваливается.:)
irisli
20.08.2010 14:39
Ответить
Да, и не мясо начинить гречкой, а гречку - мясом. На фото не очень четко просматривается.
mara
20.08.2010 15:07
Ответить
интересный рецепт...забрала 5
fanny
20.08.2010 15:18
Ответить
Ух ты, как необычно!:)
passion1963
20.08.2010 15:59
Ответить
Делаю часто из риса, а вот из гречки как-то не додумалась, взяла на заметку!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
20.08.2010 16:10
Ответить
я хочу сделать наоборот в фарш положить гречку.
lena62
20.08.2010 16:29
Ответить
идея !!!!!!*THUMBS UP* а то чем кормит уже и не знаю ;)
ирусик-88
20.08.2010 18:43
Ответить
Идея Ирис отличная,очень понравилась,беру на вооружение *THUMBS UP**THUMBS UP*55555+++++
ботакоз
20.08.2010 19:19
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
mamuka
20.08.2010 19:58
Ответить
Спасибо!555!
gloria2
20.08.2010 20:15
Ответить
Очень понравилась идея 555
sweta1
20.08.2010 20:31
Ответить
и мне очень понравилось!5!:)
wally
20.08.2010 21:51
Ответить
Да, идея хороша! Обязательно попробую! 555!
laralaram
20.08.2010 22:07
Ответить
Рецепт ну очень понравился, одна беда - не люблю фритюр! а если котлетками - как, пойдёт?
gisele
20.08.2010 23:14
Ответить
Что-то навроде зраз? Вкусно несомненно, хотя и жирновато. 555! Хороший рецепт для холодного времени года. Утащу.
nataliya.u
20.08.2010 23:25
Ответить
Надо же как интересно!Непременно надо попробовать!Гречку любим в любом виде:) 5555!
svlux
21.08.2010 00:21
Ответить
Moi vosxishenija!!!!!555555+++++
irisli
21.08.2010 01:53
Ответить
У котлет нет хрустящей корочки, но тоже можно.
ambrinna
21.08.2010 02:33
Ответить
Здорово!!! Обязат-но попробую!5555*THUMBS UP*
mellorn
21.08.2010 02:48
Ответить
Здорово! Очень интересно! 555
pantera
21.08.2010 04:01
Ответить
:)Ирис, спасибо за рецепт! Это я своей доче приготовлю, она обожает гречку с мясом, а в таком варианте....55555+
chef
21.08.2010 06:35
Ответить
Ириска, из риса готовила подобное, а вот из гречки не пробовала... Оригинально! Отвечу на твой вопрос в моём рецепте - в водяной орех влюбилась (хрустко и так "улетательно") @}--}--
шуш
21.08.2010 23:51
Ответить
Ирисчик, класс!!! У меня как раз гречка осталост от вчерашнего обеда - спасибо за идею!!!! 5555555*THUMBS UP*
леший
23.08.2010 05:02
Ответить
Очень аппетитненько!!!5555555555555555555+%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru