Sardinas en escabeche.(сардины в маринаде)
Ингредиенты
- сардины крупные 1 кг.
- чеснок 5-6 зубчиков
- перец ч.горошком 15 шт.
- лавровый лист 2-3 шт.
- паприка сладкая 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить сардины от внутренностей,чешуи и удалить голову.
Обвалять в муке,и стряхнув излишки муки обжарить по отдельности рыбу на оливковом масле.
Поготовить широкую емкость и выложить в нее сардины максимум в два слоя.
Раздавить чеснок ножом,налить в сковороду масло и быстро прогреть в нем чеснок.
Затем добавить веточку розмарина,лавровый лист и паприку.Убавить огонь,влить вино и дать выпариться алкоголю.
Затем добавить уксус и соль и дав закипеть залить горячим маринадом рыбу.
Охладить и убрать на ночь в холодильник.Вкуснее на 2-3 день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Фото обалденное!