Закуска "баклажанная"
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 3 пачки приправы для салата(salat krönung-italienische art)
- 4 зубчика чеснока
- 100 мл. растительного масла
- 1 ч.л соли
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать ломтиками и положить их в миску,присыпать солью,хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
Приправу для салата растворить и 200 мл.воды.
Ломтики баклажан обжарить на раст.масле,затем переложить в миску,присыпать измельчённым чесноком,залить подготовленным рассолом и оставить на 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить18.08.2010 01:52
Что выйдет? Думаю, чума. Так и оцениваю!
lelya24
Ответить18.08.2010 02:14
похожую закуску ела в Абхазии,называлась "салат по-гагрски",очень понравилось!
а_лена
Ответить18.08.2010 02:26
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
Ответить18.08.2010 02:56
*(Комментарий удален пользователем)*
sunflower007
Ответить18.08.2010 03:09
а_лена, будьте терпимее, может человек выставил рецепт и спать пошел? время-то позднее.
Меня вообще тоже состав приправы интересует, пока без оценки
манюша
Ответить18.08.2010 03:28
Марина, что в приправу входит? У нас такой нет в продаже.
andreytsibulski
Ответить18.08.2010 05:21
Просто и вкусно,5!!!
снега
Ответить18.08.2010 05:19
ароматно наверное!!!!!!!!!!!!!
ирусик-88
Ответить18.08.2010 06:09
Понравился рецепт простотой и ароматом специй,не обращайте внимание на нервных,это цикл 555+++
кыш
Ответить18.08.2010 06:56
Ароматные и вкусные баклажаны! 5!
а_лена
Ответить18.08.2010 13:42
*(Комментарий удален пользователем)*
малурияна1978
Ответить18.08.2010 14:07
я могу вам переписать состав с покетика,но я думаю вы врядли что на немецком поймёте.И толку вам это не даст.Всё равно останетесь не довольной.
А насчёт сайта,да я хотела вам хотябы примерно постораться обьясничь что это за приправа такая.Ну раз вам не нравится ешти баклажаны сырыми.
а_лена
Ответить18.08.2010 14:30
*(Комментарий удален пользователем)*
sunflower007
Ответить18.08.2010 14:31
малурияна1978
я все-таки попрошу написать состав приправы, (вы же можете перевести
Рецепт просто необычный, а у нас такой приправы нет, есть какие-то для салата с кучей химии, поэтому если не сложно..напишите что там за приправа такая загадочная
tchev
Ответить18.08.2010 15:10
Моё мнение: всё хорошо, кроме приправы. Я бы добавила свежие травы или отдельные без примесей. Поэтому 3.
малурияна1978
Ответить18.08.2010 15:18
Я ПОСТОРАЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ.
milchzucker-молочный сахар
maltodextrin- ?
zucker-сахар
speisesalz-соль
natriumdiacetat-натрий
säuerungsmittel-кислота
citronensäure-лимоная кислота
zwiebel-лук
kräuter(petersilie,thymian,bаsilikum,oregano,salbei)-петрушка,тимьян,базелик,орегано,шалфей.
stärke-крахмал
fruktose-фруктоза
senfsamen-семена горчицы
tomatenpulver-томатный порошок
knoblauch-чеснок
pflanzliche öl-раст.масло
pfeffer-перец
малурияна1978
Ответить18.08.2010 15:21
ой (й) не дописала.(орегано,шалфе)-орегано,шалфей
Lgrant (Лена)
Ответить18.08.2010 15:21
Короче, куда не плюнь, все одно - химия.
alyakeyk
Ответить18.08.2010 15:37
Баклажаны-вкусно!!!
а_лена
Ответить18.08.2010 15:42
давайте-ка я переведу. milchzucker - это лактоза; мальтодекстрин он и в африке мальтодекстрин (искусственная патока, используется для улучшения консистенции и интенсификации вкуса). Далее natriumdiacetat - диацетат натрия (пищевое химсырье, консервант) А судя по тому, что немцы, как законопослушные производители, пишут в составе в первую очередь те ингредиенты, которых в продукте больше всего - судите сами чего больше в такой приправе: хим. веществ или сухих трав.
а_лена
Ответить18.08.2010 15:50
говорила же я в самом начале - бедные эти три баклажана)))
marinamaus
Ответить18.08.2010 16:02
Здравствуйте. Пишу первый раз,меня просто задело то что люди могут быть злыми, судя по обсуждениям ,зачем же вы так. Я считаю если вам не нравиться то не делайте это блюдо,а не надо сразу так, кому-то же этот рецепт нравиться. Можно просто написать что не хотите пользоваться приправой с пакетика , предпочитаете всё натуральное.
maresya
Ответить18.08.2010 16:04
Отличный рецепт 55555
marinamaus
Ответить18.08.2010 16:10
А я всё-таки попробую этот рецепт, очень люблю баклажаны
а_лена
Ответить18.08.2010 16:19
*(Комментарий удален пользователем)*
marinamaus
Ответить18.08.2010 16:29
Я просто могу добавить что на вкус в этах пакетиках содержиться: соль, сахар, уксус ,чеснок и сухая зелень. Итальянская приправа чувствуется вкус паприки. Можно и самому сделать
lisa treumer
Ответить18.08.2010 17:23
Я честно скажу, поставила пятёрку автору. Сама использовать эмульгаторы очень опасаюсь. Хотя и не доказано пока отрицательное воздействие на организм этой группы..., но... Плюс, всё-таки известно, что косвенно опасность провакации сахарного диабета эти добавки приближают. НО!!! Это личное дело каждой из нас, что и как готовить, какими специями пользоваться. Молодые и здоровые организмы с удовольствием употребляют эти бульонные кубики и в виде приправ, и в виде быстрорастворимых супов и бульонов. Каждый из нас - сам враг своему здоровьюИ, главное, нужно больше обращать внимания позитивной информации и поменьше устраивать дуэлей КОТОРЫХ здесь я не видела!!! Всем - здоровья и удачи А от Автора жду изумительных рецептов!!! Т.к. рецепты МАЛУРИЯНЫ1978 без лести изумительные!
marinamaus
Ответить18.08.2010 17:41
И, главное, нужно больше обращать внимания позитивной информации и поменьше устраивать дуэлей Это точно сказано от "lisa treumer |" Я тоже жду эти замечательные рецепты от МАЛУРИЯНЫ1978
alex$a
Ответить18.08.2010 18:32
*(Комментарий удален пользователем)*
sunflower007
Ответить18.08.2010 18:43
ясно, спасибо за перевод. Я пожалуй все-таки без оценки останусь. Не "мой" рецепт
малурияна1978
Ответить18.08.2010 18:55
а_лена - я не хотела вас обидеть сырыми баклажанами.просто мне надоедает что на сайте кулинарии прикапываются к мелочам,(Достало ждать и не дожидаться ответов от авторов... 3, короче! )(Моё мнение: всё хорошо, кроме приправы. Я бы добавила свежие травы или отдельные без примесей. Поэтому 3.)или некоторые проверяют ошибки.Для меня этот сайт как записная книжка рецептов а не стол учителя где за каждую ошибку в действиях или тексте ставится 2.Да я пишу с ошибками,да я не все слова знаю на русском языке и что меня теперь за это судить.Вы радуйтесь что люди делятся с вами рецептами.И надо уважать людей их труд.Меня допустим нервирует когда ставят рецепт без фото,а его там расхваливают,что хорошего,списать каждый может.Но я ведь не остроумничаю и не ставлю 2,3 и 1 а просто игнарирую и всё,потому что сам рецепт может и не плохой.Так что довайте жить дружно.
а_лена
Ответить18.08.2010 21:57
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
Ответить18.08.2010 21:59
*(Комментарий удален пользователем)*
малурияна1978
Ответить18.08.2010 22:07
не надоело??????????
ambrinna
Ответить19.08.2010 00:17
alex$a
Ответить19.08.2010 02:04
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
Ответить19.08.2010 02:45
*(Комментарий удален пользователем)*
alex$a
Ответить19.08.2010 03:25
*(Комментарий удален пользователем)*
alex$a
Ответить19.08.2010 03:27
*(Комментарий удален пользователем)*
малурияна1978
Ответить19.08.2010 03:45
Ничего страшного, я тоже за справедливость.
а_лена
Ответить19.08.2010 15:13
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
Ответить19.08.2010 17:12
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить19.08.2010 19:35
прикольно отдохнули у вас на рецепте
шуш
Ответить20.08.2010 01:31
Вкусная закуска!
5" />
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 20:24
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты