Закусочные протеиново-овощные маффины
Ингредиенты
- ст. 250 мл.
- 1 небольшая тыква(spagetty squash)
- 3 яйца
- 6 лопаточек протеиновой пудры
- 1.5 ст.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. корицы
- 2-3 пакетика стевии( 2-3 гр)
- 6 ст.л. льняных семян
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этим рецептом я хочу продолжить тему наших дуэлянш( Ирусика и Катюши) - маффины без глютена. Надоели мне все гарниры, вот я и решила соорудить закусочные маффины из овощей. Как видите, в них нет муки, её заменяют молотые льняные семена. Маффины делаются очень быстро, получаются необыкновенно нежными и вкусными, и оч хорошо гармонируют с курочкой( так я их подавала). Ещё один плюс- протеин . Я забыла на этой неделе купить сливочный сыр и не смогла сделать протеиновые снеки, за что получила много жалоб от избалованных мной же домочадцев! Эти маффины вполне заменяют эти снеки Они очень некалорийны( около 100 каллорий в одном большом маффине) и содержат большое кол-во протеина(15 го на маффин). Надеюсь, что вам понравится! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!