Настойка полусладкая ягодная

Ингредиенты

  • на 3-х литровую банку:
  • ягоды (клубника, смородина, малина, вишня или любая другая ягода) – 2/3 объема банки

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки.

Сахар растворить в литре водки.

Залить сладкой водкой ягоды

Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.

Через месяц процедить и разлить в бутылки.

Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек).

Приятной Вам дегустации!

Дополнительная информация

Мои гости препочитают праздники отмечать только с моими настойками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
26.07.2010 21:24
Ответить
Интересный рецепт.5.
mara
27.07.2010 00:32
Ответить
интересно 5
pinkflamingo1962
27.07.2010 02:46
Ответить
Делаю похоже-нам тоже нравится очень. 555
druzhina
27.07.2010 13:04
Ответить
555!!!
яалиса
27.07.2010 18:22
Ответить
Надо попробывать по такой технологии сделать.Уверена что получится не плохо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru