Баклажаны в кляре с творожной начинкой

Ингредиенты

  • нам понадобится:
  • 2 средних баклажана
  • 200 гр. творога,желательно домашнего
  • 2 яйца
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

* Баклажаны моем ,вытираем насухо,режем в длину на ломтики,шириной примерно 0,5мм,обжариваем на подсолнечном масле,на сковороде.Обжаренные ломтики выкладываем на салфетку,чтобы салфетка впитала масло. Пока наши ломтики остывают готовим начинку.Укроп и петрушку мелко нарезать,творог размять вилкой.В творог добавить зелень и чеснок пропущенный через чеснокодавку,посолить и поперчить. На половинку каждого ломтика выкладываем начинку,другой половинкой накрываем,получаются такие конвертики.Каждый конвертик обмакиваем в яйцо,затем в муку,и снова в яйцо,обжариваем с двух сторон как биточки. Все готово,подавать их лучше остывшими,тогда они вкусней,попробуйте,нам очень нравится это блюдо.Приятного Вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 1Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 2Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 3Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 4Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 5Баклажаны в кляре с творожной начинкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
25.07.2010 04:02
Ответить
о, как аппетитьненько!*THUMBS UP*
шуш
25.07.2010 04:09
Ответить
Отличное блюдо!!!! Оч вкусно! 5555*THUMBS UP*
natapit
25.07.2010 04:10
Ответить
МММ...вкусно!!!*THUMBS UP*
chaika89
25.07.2010 04:09
Ответить
Девчата,большое спасибо за отзывы*IN LOVE*
а_лена
25.07.2010 04:21
Ответить
5! Да это просто шедевр - по простоте, вкусности, интересности. Вот уже многое с баклажанами видела, а такого еще нет! Спасибо вам огромное!
mari2020
25.07.2010 04:22
Ответить
очень понравилось. Оригинально. 5!!!!!!
alex$a
25.07.2010 04:25
Ответить
Недавно ели это блюдо в одном кабачке ( там+ к кляру была кунжутная панировка) оно называлось тёщин язык))) Так вот к чему пишу - очень контрастировала неочищенная кожура баклажан с мягкой текстурой творога и внутренней части баклажана... В Вашем варианте она тоже ощущается? Или Вы как то обработали?
alex$a
25.07.2010 04:26
Ответить
Ой забыла 5!Точно знаю - вкусно!
chef
25.07.2010 04:23
Ответить
Оригинально как, на фото спрятанный баклажанчик. Смачные кусочки @}--}--
naumovec
25.07.2010 04:31
Ответить
Аллочка, очень вкусно и оригинально, забрала.
chaika89
25.07.2010 04:46
Ответить
alex$a,неочищенная кожура не ощущается,а без нее дольки баклажана развалятся,в кабачке где вы угощались,скорее всего обжаривали во фритюре,тогда кожура становится жесткой,это мое мнение,но мне очень приятно,что вы пробовали это блюдо,и можете его оценить.*IN LOVE*
alex$a
25.07.2010 04:58
Ответить
Блюдо действительно ОЧЕНЬ вкусное , я тут подумала - наверное дело было в качестве ( вернее возрасте баклажана))))))) Знаете они от перезревания возле плодоножки просто деревянные становятся! Вам еще раз спасибо! Еще раз 100+!
chaika89
25.07.2010 05:02
Ответить
Да согласна,но еще и разные сорта,спасибо.
suny-girl
25.07.2010 07:21
Ответить
Оригинальный рецет*BRAVO*
ирусик-88
25.07.2010 07:39
Ответить
Очень аппетитно приготовленно 5555+*THUMBS UP*
andreytsibulski
25.07.2010 10:36
Ответить
*THUMBS UP*Любим в любом виде а темболее в таком шикарном исполнении,555+++!*OK*
ната777
25.07.2010 12:12
Ответить
5. Очень вкусно.
passion1963
25.07.2010 12:35
Ответить
Знаем, любим, делаю в виде шницелей, соединив по два пластика баклажана.*BRAVO*
anna r
25.07.2010 12:43
Ответить
*THUMBS UP*
smiga
25.07.2010 13:31
Ответить
Очень вкусное летнее блюдо !!!55555++++++
yulia1
25.07.2010 14:42
Ответить
Хороший рецепт! Для меня новый*THUMBS UP*
makaro
25.07.2010 15:06
Ответить
*BRAVO*
Nathalya
25.07.2010 15:31
Ответить
Отличный рецепт!*BRAVO*
манюша
25.07.2010 15:40
Ответить
Спасибо! Утащила в коллекцию.;)
Juleta
25.07.2010 17:16
Ответить
Вкуснота какая! Спасибо@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
25.07.2010 19:41
Ответить
хоть все и просто...но вижу подобный рецепт впервые! 5!
mara
25.07.2010 20:34
Ответить
Интересный рецепт 5
sweta1
25.07.2010 21:07
Ответить
Очень вкусно,5!!!:)
mellorn
26.07.2010 23:11
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru