Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Масло с мукой растереть в крошку, добавить соль, яйцо и хорошо вымешать.Скатать в шар, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 1 час.
Начинка:Нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном масле. Отварную куриную грудку мелко порезать.
Заливка: Зеленый лук порезать. Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить со сливками. В яично-сливочную смесь добавить сыр и зеленый лук, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200°C.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать его между двумя листами пергамента и аккуратно(прямо с пергаментом) выложить его в форму диаметром 24 см, так чтобы образовались небольшие бортики. Сверху (на пергамент) насыпать горох и поставить в горячую духовку на 15 минут.
Вынуть из духовки песочную корзиночку, высыпать из нее горох и снять верхний слой пергамента. Положить обжаренные грибы и курицу, сверху залить яично-сырно-сливочно-луковой смесью. И поставить в духовку на 40 минут.