Сябзи ковурма
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 07:20
Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!
draznilka
Ответить28.09.2007 08:03
Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре
federal
Ответить28.09.2007 08:10
интересные рецепты,но заноза тоже есть.
shpylka
Ответить28.09.2007 09:34
Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?
draznilka
Ответить28.09.2007 21:20
Рис Басмати,СуперХан
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 08:11
а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты