Ингредиенты

  • плов
  • мясо баранины или говядины
  • лук-2 шт
  • зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)

Пошаговый рецепт приготовления

Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.

Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сябзи ковурма: шаг 1Сябзи ковурма: шаг 2Сябзи ковурма: шаг 3Сябзи ковурма: шаг 4Сябзи ковурма: шаг 5Сябзи ковурма: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
28.09.2007 07:20
Ответить
Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!
draznilka
28.09.2007 08:03
Ответить
Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре:(
federal
28.09.2007 08:10
Ответить
интересные рецепты,но заноза тоже есть.
shpylka
28.09.2007 09:34
Ответить
Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?
draznilka
28.09.2007 21:20
Ответить
Рис Басмати,СуперХан
eirad-irad-e
05.08.2009 08:11
Ответить
а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru