Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Фото к рецепту: Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Домашняя

15 мин.

2

Простой

5523

12

10

20 июля 2010, 14:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сварить лапшу в соленой воде

нарезать мелко ветчину и сливы, потушить их вместе в 1 ст.ложке сл.масла 2-3 минуты, добавить по вкусу перец чили

соус из слив с ветчиной выложить на лапшу

приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша с ветчиной и сливами: шаг 1

Дополнительная информация

это БОЖЕСТВЕННО!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
20.07.2010 14:45
Ответить
интересный рецепт!
azzurro07
20.07.2010 14:51
Ответить
Извините,но рецепт не закончен и небрежен.Думаю блюдо вкусное и ароматное,пожалуйста не сочтите за труд,допишите п.4 и возможно,п.5.
laralaram
20.07.2010 15:05
Ответить
Меня рецепт заинтересовал, но согласна с analogichnaya.:)
andreytsibulski
20.07.2010 15:42
Ответить
*THUMBS UP*Интересно,5!!!
тётя маша
20.07.2010 16:27
Ответить
Присоединяюсь к Аналогичной и Ларарам. Это неоконченный рецепт.
люлия
20.07.2010 16:59
Ответить
девочки, а что заканчивать то? поливайте тушеной смесью слив с ветчиной и ешьте на здоровье!
люлия
20.07.2010 17:00
Ответить
тушить 2-3 минут не больше, я только что наваяла, все описала как было дело)))
naumovec
20.07.2010 18:28
Ответить
Вроде бы все понятно. 5!
laralaram
20.07.2010 18:53
Ответить
Ок, вкусно, ставлю 5!
azzurro07
20.07.2010 18:58
Ответить
Лапшу промываете?Масло не добавляете чтобы не слиплась?Маловато 1 ст.л. масла и на обжарку и на заправку. Слива какая у вас-кислая,сладкая.Извините,рецепт понравился(буду адаптировать под свой вкус)и поэтому столько вопросов.
люлия
21.07.2010 00:34
Ответить
именно эту гречневую лапшу не промывают))) сорри думала она известна средикулинаров столовой ложки в самый раз - надо тушить ане обжаривать слива кислая, вкус же кислый обозначен))) самая фишешчка чили перец, ну правда вкусняшка получилась и каллорий минимум
ирусик-88
21.07.2010 11:31
Ответить
Очень аппетитный рецепт*THUMBS UP*555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru