Халва от draznilka
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем муку в сливочном масле,когда будет золотистого цвета добавляеш ранее подготовленный сироп,помешивая конечноже что бы комочков небыло,а на последок рубленные орешки добавляем ,раскладываем по тарелочкам и посыпаем корицей
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 06:55
Моим сладкоежкам думаю понравится!
federal
Ответить28.09.2007 08:08
и что надо чтоб замёрзла,или так кушать.
draznilka
Ответить28.09.2007 21:19
можно кукшать и тёплым и горячим и холодным
aviels
Ответить15.06.2008 01:36
для сиропа нечиго непонятно.
draznilka
Ответить17.06.2008 06:39
Необязательно его можно есть и горячим и холодным,дело вкуса
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки