Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Буглама: шаг 1
1. набор продуктов:ребрышка,антрекот,помидор,перец болгарский,лук,орегано,соль,перец,топ.масло, и вода
Буглама: шаг 2
2. мясо промыть.тушить казане, без масло ,под закрытой крышкой ,на слабом огне
Буглама: шаг 3
3. слегка обжарить, повторяю слегка.добавить воду,довести до готовности.мясо должна полностью сварится на образовавшимся пару.по этому блюда называется "буглама"-пар.мясо готовится на собственном пару
Буглама: шаг 4
4. как только мясо будет готов посолить,поперчить,добавить орегано.перемешать
Буглама: шаг 5
5. добавить топ.масло
Буглама: шаг 6
6. перемешать .попробовать на вкус
Буглама: шаг 7
7. овощи нарезать кольцами.лук по тоньше,остальное по толще
Буглама: шаг 8
8. овощи выложить по верх мясо
Буглама: шаг 9
9. готовить 20-30 мин.под закрытой крышкой и на медленном огне
Буглама: шаг 10
10. готовить пока не появится соус от блюда
Буглама: шаг 11
11. убрать с огня.
Буглама: шаг 12
12. нуш олсун!!!! приятного вам аппетита
Буглама: шаг 13
13. добавляют и острый стручковый перец,но я и так ошпарилась от жары .обошлась без огнедышащего.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
16.07.2010 21:24
Ответить
Очень вкусное блюдо!@}--}--
valentik
16.07.2010 21:51
Ответить
Очень вкусно!
laralaram
16.07.2010 22:12
Ответить
Ирачка, как интересно!
johnny
16.07.2010 22:11
Ответить
Интересно, познавательно, красиво и вкусно!
светлана65
16.07.2010 22:16
Ответить
Очень аппетитно! *THUMBS UP*
anna r
16.07.2010 22:49
Ответить
Как аппетитно 555!
vicus
16.07.2010 23:11
Ответить
Отличный рецептик!!! это блюдо мне по вкусу! фотки потрясающие!!!
makaro
16.07.2010 23:43
Ответить
Такое летнее мясо получается с овощами. 5+
svetik712
17.07.2010 00:01
Ответить
Очень аппетитно!
а_лена
17.07.2010 00:53
Ответить
Отлично! Красиво! Вкусно! Слюнки текут! Вообщем, 5!
federal
17.07.2010 01:03
Ответить
:p55555555
andreytsibulski
17.07.2010 01:11
Ответить
*THUMBS UP*Отлично приготовленно,класс!*OK*555!!!
ната777
17.07.2010 01:26
Ответить
Прекрасно приготовлено и отличный рецепт. Спасибо.5.
naumovec
17.07.2010 01:48
Ответить
Очень аппетитно!
allenka(alarm clock)
17.07.2010 02:06
Ответить
Вот это мяско!!!Роскошное блюдо!@}--}--
bratyury
17.07.2010 02:35
Ответить
Богатый рецепт. Интересно и приятно было прочитать его с Дополнительной информацией.
натанат
17.07.2010 03:20
Ответить
555 Спасибо за рецепт!!!
lorxen1
17.07.2010 04:37
Ответить
очень вкусный рецепт, фотки отличные*BRAVO* 5+++ баранинку обожаю, мы сегодня с вами по боранинке рецептики дали:)
cthueyz
17.07.2010 05:14
Ответить
555! Можно мне долю тех, кто от баранинки отказался?
irusya.by
17.07.2010 06:04
Ответить
отлично и очень аппетитно
chef
17.07.2010 07:17
Ответить
Писала, а коммент куда-то делся...
Ирада, очень яркий, сочный и вкусный рецепт. За инф отдельное мерси @}--}--
mira_t
17.07.2010 08:09
Ответить
Спасибо спасибо спасибо!!!!! Учитывая жару, ты просто герой, что это приготовила!!!! Я прям чувствую запаХ!!! а можно мне только тоненький лавашек, чтобы подобрать божественную смесь из помидор и лука!!!! Несмотря на жару я прям очень хочу вцепиться зубами в эти ребрышки, супер супер супер!!!! Вот оно оказывается как готовиться@}--}--@}--}--@}--}--
krion
17.07.2010 09:22
Ответить
Готовить в казане это всегда вкусно 5!
ирусик-88
17.07.2010 10:00
Ответить
Ну просто аппетитнейший рецепт,очень понравился и инф.тоже*THUMBS UP**THUMBS UP*555555++++
natapit
17.07.2010 11:42
Ответить
здорово!вкуснейшее блюдо!
eirad-irad-e
17.07.2010 14:22
Ответить
спасибо!!!!спасибо!!!всем.я рада что вам понравилась буглама.cthueyz от барашка и следа не осталась,все слопали да еще добавку захотели:p.mira t ну вот,теперь ты знаешь как твою бугламашку готовят,а жарко не было .вчера у нас дождик с ливнем прошелся ,ну вот и воспользовались моментом.
манюша
17.07.2010 16:36
Ответить
Интересное блюдо! Спасибо за доп инфу! 555
mameyb
09.09.2010 19:19
Ответить
555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru