Картошка тушеная в рукаве.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю я пакеты для запекания, все быстро и вкусно готовится.
Морковку с луком обжариваем.
Мясо и картофель нарезаем кубиками.
Все помещаем в рукав, добавляем соль, перец, травку любимую (у меня базилик и эстрагон, но из этих или или, а то они перебьют вкус друг друга). Пакет закрываем, аккуратно все в нем перемешиваем и в духовку на середину (электрической), газовой не знаю как пользоваться. Запекаем при 180-200 градусах 1 час, очень вкусно получается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить14.07.2010 22:17
"Люблю я пакеты для запекания, все быстро и вкусно готовится" - люблю и я! Но пропущено нечто важное - духовка остаётся чистой. Готовлю не в рукаве, как написано в ингредиентах, а в пакете, как написано в рецепте. От меня совет: сунуть в пакет ещё пару-тройку головок чеснока. И вкус выиграет, и чеснок запечённый... такой вкусный, просто выпивается зубчик по зубчику.
duduka.markedonskaja
Ответить14.07.2010 23:25
А я не люблю, к сожалению закончила школу с золотой медалью и отлично понимаю что пакеты выделяют немало химикатов, в горшке то лучше, а если у вас свинина то и время то же. Без оценки.
а_лена
Ответить14.07.2010 23:59
Дюдюка, что к сожалению? Что пакеты не любите, или, что школу закончили с медалью? Согласна с дюдюкой - есть там, есть, в этих пакетах гадость всякая, недаром, например, в пластиковые стаканчики нельзя горячий чай, кофе наливать... Но за рецепт поставлю 5, а че - вкусно и просто!
ната777
Ответить15.07.2010 00:04
Вкусно и просто.5.
tanya_saharova
Ответить15.07.2010 02:15
Я тоже люблю, вкусно! 5
chef
Ответить15.07.2010 04:05
Пользуюсь рукавом для запекания. Нравится он мне! Просто и вкусно у вас
moonstar
Ответить15.07.2010 04:11
Рукав-вещь! Согласна с Юрием, чесночок целой головочкой - ням,ням!
svet_atm
Ответить15.07.2010 21:47
И дышать тоже вредно, слошная химия в городе,а мы дишим.Рецепт отличный.Пакеты от рукава отличаются 3-мя запаянными сторонами.Все просто,удобно и ,что самое главное, вкусно!555555
kiss-ka
Ответить17.07.2010 06:00
Мне нравится! Даже несмотря на пакет для запекания, и даже несмотря на золотых школьных медалисток, т.к. я закончила технический универ по специальности, связанной с пищевым производством! У нас ведь скоро будет аллергия на 100% натуральные продукты, т.к. мы уже привыкли ко всяким добавкамю
escape
Ответить07.12.2010 15:30
при чем тут пластиковые стаканчики и чай?
стаканы тоже разные бывают - для горячего, только для холодного, в них нельзя ни жирное, ни спиртное наливать.
а эти рукава-пакеты для того и разработаны, чтобы в них запекать.
с таким же успехом можно агитировать против пакетов, в которые мы продукты кладем, против вакуумной упаковки, против пластмассовой тары и пластиковых блистеров
Юлечка - *
Ответить18.12.2010 23:34
чудесно!
Наталия
Ответить29.02.2012 16:19
Вкусно,но еще вкуснее,когда смазываешь майонезом и соусом сацебели...
Lgrant (Лена)
Ответить29.02.2012 16:21
зачем в готовящуюся картошку добавлять майонез? Блюдо и так получается не сухое, если кто любит майонез. то его можно добавить, когда уже ешь.
Наталия
Ответить29.02.2012 16:22
Она тогда тает во рту,вот зачем!
Lgrant (Лена)
Ответить29.02.2012 16:22
Уже давно не запекаю майонез, т.к. его в принципе не подвергают тепловой обработке, это же "холодный соус", а тушеная картошка и так тает во рту, она же тушеная, я бы разве что томатику еще добавила.
Наталия
Ответить29.02.2012 16:30
А от этого у многих изжога печет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты