Баклажаны лучшие
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 50 мл. подсолнечного масла
- 50 мл. уксуса
- 100 мл. теплой воды
- пол пучка петрушки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. крупной соли
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны порезать кружочками, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут .
тем временем приготовить маринад: сахар,соль,петрушку, смешать и залить маслом, ,уксусом и теплой водой.
нарезать луковицу кольцами.
обжарить баклажаны с двух сторон, дать им стечь на бумажном полотенце.
выкладиваем баклажаны в посуду чередуя с луком и в конце заливаем маринадом.
ставим под пресс в холодильник на ночь на следующий день можно пробовать.
попробуйте не пожалеете .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить12.07.2010 00:20
я еще перец болгарский добавляю.Вкусно!5
anna r
Ответить12.07.2010 00:23
Nathalya
Ответить12.07.2010 00:30
александер
Ответить12.07.2010 00:37
А уксуса не много?
iness83
Ответить12.07.2010 00:38
nam v samiy raz, doljno bit' odinakovoe kolli4estvo s maslom, mojete probovat' marinad sna4alo dobavte menshe , potom mojno vsegda dobavit'
тётя маша
Ответить12.07.2010 00:52
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
Ответить12.07.2010 00:55
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
Ответить12.07.2010 01:07
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
Ответить12.07.2010 01:10
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
Ответить12.07.2010 01:11
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
Ответить12.07.2010 01:09
ya delala i s maslom i bez masla , s maslom vkusnee i nasishenee videlaetsia vkus, gotovte ,kak pojelaeteya ya tolko predlagayu svoy variant.
nuf_nuf
Ответить12.07.2010 02:00
простите,а почему рецепт заявлен на конкурс восточных сладостей???
duduka.markedonskaja
Ответить12.07.2010 02:48
Ни разу ничего подобного не пробовала, в семье вообще не любят и не готовят баклажаны, попробую, спасибо. 5555
mari2020
Ответить12.07.2010 02:59
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить12.07.2010 03:46
5
andreytsibulski
Ответить12.07.2010 04:21
5!!!
cthueyz
Ответить12.07.2010 04:34
5! Баклажанчики очень люблю. Во всех они рецептах хороши.
elitna
Ответить12.07.2010 05:05
Отлично!
iness83
Ответить12.07.2010 05:05
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
Ответить12.07.2010 11:26
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
Ответить12.07.2010 11:50
да уж......Это болезнь или детство удалять коменты.
mari2020
Ответить12.07.2010 11:54
между прочим,это вы только в рецепте не видите все удаленные коменты. Все остальные это видят. (совет)
манюша
Ответить12.07.2010 13:41
Похоже, что не лучшие, раз все критические комменты удалены.
а_лена
Ответить12.07.2010 15:23
Самое интересное, что ничего особо критического во многих комментах (в частности в моем) не было... Мда, поторопилась я пятерку поставить...
tanar
Ответить12.07.2010 15:42
Спасибо за рецертик, должно быть очень вкусно и не очень сложно в приготовлении!!! Обязательно сделаю на днях.
фери
Ответить12.07.2010 17:04
Надо попробовать,люблю баклажанчики.Уксус сколько процентов?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты