Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 50 мл. подсолнечного масла
  • 50 мл. уксуса
  • 100 мл. теплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны порезать кружочками, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут .

тем временем приготовить маринад: сахар,соль,петрушку, смешать и залить маслом, ,уксусом и теплой водой.

нарезать луковицу кольцами.

обжарить баклажаны с двух сторон, дать им стечь на бумажном полотенце.

выкладиваем баклажаны в посуду чередуя с луком и в конце заливаем маринадом.

ставим под пресс в холодильник на ночь на следующий день можно пробовать.

попробуйте не пожалеете .

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны лучшие: шаг 1Баклажаны лучшие: шаг 2Баклажаны лучшие: шаг 3Баклажаны лучшие: шаг 4Баклажаны лучшие: шаг 5Баклажаны лучшие: шаг 6Баклажаны лучшие: шаг 7Баклажаны лучшие: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
12.07.2010 00:20
Ответить
я еще перец болгарский добавляю.Вкусно!5
anna r
12.07.2010 00:23
Ответить
*THUMBS UP*
Nathalya
12.07.2010 00:30
Ответить
*THUMBS UP*
александер
12.07.2010 00:37
Ответить
А уксуса не много?
iness83
12.07.2010 00:38
Ответить
nam v samiy raz, doljno bit' odinakovoe kolli4estvo s maslom, mojete probovat' marinad sna4alo dobavte menshe , potom mojno vsegda dobavit' :):):)
тётя маша
12.07.2010 00:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
12.07.2010 00:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
а_лена
12.07.2010 01:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
12.07.2010 01:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
12.07.2010 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
iness83
12.07.2010 01:09
Ответить
ya delala i s maslom i bez masla , s maslom vkusnee i nasishenee videlaetsia vkus, gotovte ,kak pojelaeteya ya tolko predlagayu svoy variant.:)
nuf_nuf
12.07.2010 02:00
Ответить
простите,а почему рецепт заявлен на конкурс восточных сладостей???=O
duduka.markedonskaja
12.07.2010 02:48
Ответить
Ни разу ничего подобного не пробовала, в семье вообще не любят и не готовят баклажаны, попробую, спасибо. 5555
mari2020
12.07.2010 02:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
cthueyz
12.07.2010 04:34
Ответить
5! Баклажанчики очень люблю. Во всех они рецептах хороши.
elitna
12.07.2010 05:05
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
iness83
12.07.2010 05:05
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
12.07.2010 11:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
12.07.2010 11:50
Ответить
да уж......Это болезнь или детство удалять коменты.:(
mari2020
12.07.2010 11:54
Ответить
между прочим,это вы только в рецепте не видите все удаленные коменты. Все остальные это видят. (совет):)
манюша
12.07.2010 13:41
Ответить
Похоже, что не лучшие, раз все критические комменты удалены.
а_лена
12.07.2010 15:23
Ответить
Самое интересное, что ничего особо критического во многих комментах (в частности в моем) не было... Мда, поторопилась я пятерку поставить...
tanar
12.07.2010 15:42
Ответить
Спасибо за рецертик, должно быть очень вкусно и не очень сложно в приготовлении!!! Обязательно сделаю на днях.
фери
12.07.2010 17:04
Ответить
Надо попробовать,люблю баклажанчики.Уксус сколько процентов?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru