Клубничное варенье с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт:

Клубнику очистить и положить в кастрюльку, поставить на средний огонь до выделения сока, добавить в 3 захода сахар, постоянно помешивая.

Варить до небольшого загустения, у меня ушло 25-30 минут.

В конце добавить выпаренный бальзамик, охладить.

Невероятный вкус!!!

Пошаговые фото рецепта

Клубничное варенье с бальзамическим уксусом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
09.07.2010 12:03
Ответить
*THUMBS UP*Ну спасибо успел,5!!!*OK*
anna r
09.07.2010 12:18
Ответить
Вкусное варенье!555!
ната777
09.07.2010 12:29
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
allenka(alarm clock)
09.07.2010 12:41
Ответить
Вкус интересный,на любителя. Делала,мне очень понравилось,а остальные велели классику вернуть:)5
севуля
09.07.2010 14:22
Ответить
Интересно!:)
duduka.markedonskaja
09.07.2010 18:55
Ответить
Мне не понравилось, делали, без оценки.
манюша
09.07.2010 20:21
Ответить
Не представляю вкус. Но за труды 5
mama tasi
09.07.2010 21:03
Ответить
Для меня необычный способ варки! Моя мама сначала засыпает ягоду сахаром и оставляет до выделения сока и только потом ставит на огонь.. я варю по её рецепту :) Но за Ваш рецепт авансом 5!
chef
10.07.2010 06:41
Ответить
Как оригинально! Выпаривала "бальзамик" для хлеба... Интересно попробовать. Фото свело с ума @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru