Баклажановые тортики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, режем кольцами толщиной 5 мм.

Заливаем кипятком, дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь.

Воду слить, баклажаны обсушить.

Обжарить на сковородке с двух сторон.

Посолить по вкусу.

Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.

Зелень мелко нарезать, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем наши тортики: колечко баклажана, майонез, помидор, баклажан, майонез, помидор.

Тортики готовы к употреблению!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0666
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru