Баклажановые тортики
Ингредиенты
- немного зелени
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны моем, режем кольцами толщиной 5 мм.
Заливаем кипятком, дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь.
Воду слить, баклажаны обсушить.
Обжарить на сковородке с двух сторон.
Посолить по вкусу.
Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.
Зелень мелко нарезать, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем наши тортики: колечко баклажана, майонез, помидор, баклажан, майонез, помидор.
Тортики готовы к употреблению!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты