Простой и нежный соус к мясу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши.

Обжариваем свинину в масле до готовности.

Вытаскиваем мясо.

В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета.

Добавляем пол стакана бульона.

Когда жидкость выпарится на половину, убераем температуру до минимума и вливаем кашицу молочную.

Добавляем соль и специи по вкусу(я использовал шафран, кориандр, паприку, черный перец).

Выпариваем жидкость до густоты соуса.

Пошаговые фото рецепта

Простой и нежный соус к мясу: шаг 1Простой и нежный соус к мясу: шаг 2Простой и нежный соус к мясу: шаг 3Простой и нежный соус к мясу: шаг 4Простой и нежный соус к мясу: шаг 5

Дополнительная информация

В основу легла модификация "Пражского соуса". Решил что масло после жарки мяса выливать как то жалко, ибо много соусов можно приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
08.07.2010 14:51
Ответить
Соус получается мягкий и нежный с небольшим привкусом лука.
safonom
08.07.2010 15:16
Ответить
вкуснятина! так бы съела :)
chaika89
08.07.2010 15:49
Ответить
*THUMBS UP*555!
ната777
08.07.2010 17:05
Ответить
Отлично. Безотходное производство. Взяла в копилку.5.
sadi 09
08.07.2010 18:26
Ответить
Хорошая идея. Молодец.
vicus
08.07.2010 18:34
Ответить
Действительно вкусный соус!
ирусик-88
08.07.2010 19:05
Ответить
*THUMBS UP*Лёш оригинальный соус,вкусно фантазируешь*THUMBS UP*555++++
katty_r
08.07.2010 21:30
Ответить
*THUMBS UP*
chef
09.07.2010 06:01
Ответить
Изобритательно как!
chef
09.07.2010 06:02
Ответить
Ой, изобрЕтательно - сплю одним глазом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru