Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить. Голову не срезать.

Добавить специи и лимонный сок. Оставить минимум на 20 минут.

На шампур нанизать рыбу целиком и приготовить на углях (периодически переворачивая) до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из судака: шаг 1Шашлык из судака: шаг 2Шашлык из судака: шаг 3Шашлык из судака: шаг 4

Дополнительная информация

Я никогда раньше не делала рыбу целиком на углях на шампурах. Но захотелось именно тогда, когда от жары рыба ушла глубоко и на рынке ее днем с огнем по астрономическим ценам. Но... вкуснотень требует жертв.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

moonstar
04.07.2010 21:05
Ответить
Рыба зажаренная на углях- это очень вкусно! Обожаю! Каждый раз берем рыбу на пикник! А вот вопрос , судак случайно не суховат?
mar33_33
04.07.2010 21:07
Ответить
Я тоже боялась, что будет суховат. Выглядел именно таким при готовке, но решили ничем не поливать, чтобы не "спугнуть" ;) аромат рыбы. Мне понравился.
Aaaaa
04.07.2010 21:15
Ответить
Очень вкусно!555@}--}--
natapit
04.07.2010 21:34
Ответить
ммм.....моё блюдо!!!!отлично!
brigantina-60
04.07.2010 21:40
Ответить
Отличная идея для тех, кто не ест мясо. 5.
glaros
04.07.2010 21:41
Ответить
Марина,замечательная рыбка!5555Для того,чтоб рыбка не была сухой мы смазываем ее кисточкой масляно-лимонным соусом(оливковое масло,сок лимона,соль крупная и орегано).@}--}--
mar33_33
04.07.2010 21:47
Ответить
Всем спасибо! glaros , спасибо за совет :)
Steblik
04.07.2010 22:27
Ответить
ОООбалеть! Представляю какой аромат!!!!!!!!@}--}--
pantera
04.07.2010 22:24
Ответить
:)Когда увидела рецепт на главной, тоже подумала, что судак для шашлычка не очень... Но увидев фото и прочитав рецепт, поняла, что т.к. рыбка запекается целиком, то она остается сочной и видимо, получается ооочень вкусной!!!5555+ Спасибо за рецепт, а то мы в основном скумбрию на углях жарим!
ирусик-88
04.07.2010 23:45
Ответить
Вай представила аромат ммммм ОЧЕНЬ понравился рецепт*THUMBS UP*55555+++++
naumovec
05.07.2010 00:21
Ответить
Ой, как вкусно!
laralaram
05.07.2010 00:30
Ответить
всё гениальное просто...
johnny
05.07.2010 01:18
Ответить
Какой аппетитный!
alyakeyk
05.07.2010 01:19
Ответить
Отличная рыбка!!!
moonstar
05.07.2010 01:59
Ответить
Обязательно попробую!:)
tanya_saharova
05.07.2010 03:05
Ответить
Отлично 5!
chaika89
05.07.2010 04:00
Ответить
555*THUMBS UP*
chef
05.07.2010 05:51
Ответить
Какая у вас золотая рыбка получилась! Очень аппетитные снимки @}--}--
кыш
05.07.2010 07:23
Ответить
Очень красивая рыбка!*THUMBS UP*
alex2008
06.07.2010 10:41
Ответить
Отличный вариант! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru