Пицца по-быстрому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт подходит тем, к кому вдруг нежданно-негаданно нагрянули гости и нужно что-то срочно и быстро приготовить.

Либо тем, кто решил попить пиво дома узким семейным кругом с закусками.

Обычно, у меня в морозилке всегда лежит замороженное готовое тесто (на всякий).

Размораживаем тесто (только не в микроволновке). Берем противень, наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем туда размороженный квадратик с тестом и руками его распределяет в края подноса. Тесто, обычно, податливо и быстро растягивается по подносу. Один раз его можно перевернуть, тогда обе его стороны получатся промасленными.

Мелко режем: помидоры, перец болгарский, маслины. Нарезаем салями.

Выкладываем на тесто: помидоры, перец болгарский, колбасу, маслины. (колбасу лучше положить в начале, но это - по-желанию). Солим, перчим и ставим в заранее подготовленную разогретую духовку. Температура около 200градусов.

Далее, пока овощи и колбаса запекаются, а тесто поднимается - натираем сыр. Сыр я закладываю после 10 минут. И убавляют температуру до 180-170 градусов. Еще 15 минут - и пицца готова:)

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Пицца по-быстрому: шаг 1Пицца по-быстрому: шаг 2Пицца по-быстрому: шаг 3Пицца по-быстрому: шаг 4Пицца по-быстрому: шаг 5Пицца по-быстрому: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
04.07.2010 20:56
Ответить
в принципе, рецепт, как вы указали - для "быстрого приготовления" неплох! Но конечно, что это не пицца... А так может быть, естесственно!;)
лёльчик
04.07.2010 21:12
Ответить
Тесто само по себе жирное+салями в итоге все не только быстро Но и очень жирно!
лиссса
04.07.2010 21:13
Ответить
пусть и "очень жирно", мне бы ещё несколько капелек майонеза и кетчупа ;)
Aaaaa
04.07.2010 21:19
Ответить
555@}--}--
Steblik
04.07.2010 21:53
Ответить
Ну конечно же это не пицца.... это больше похоже на открытый пирог из слоеного теста, затем, мне не очень понятно, что случится с Вашей "пиццей" через 25 минут?! это очень много, все должно сгореть, по идее... дрожжевое тесто готовится очень быстро, в течении 10-15 минут.. И естественно, хотелось бы увидеть ваш рецепт, прикрепленный вариантом к уже имеющимся 150 пиццам на этом сайте!
вика2009
04.07.2010 22:15
Ответить
Может и вкусно но мне не нравится
shuyskaya
04.07.2010 23:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
shuyskaya
04.07.2010 23:41
Ответить
Поймут только те, кто пиво ЛЮБИТ:) Я его обАжаю.:) 1. Да, это не калорийно, и даже более - это ЖИРНО, и очень вредно:) 2. Тесто НЕ Дрожжевое, я же написала:))) ЧТо будет через 20 минут - см. фото последнее.:) 3. Вчера это сделала, и мы вместе с соседями так "знатно" попили пивка....ЫЫ:)) Класс:) А вообще - жить вредно:) Всем приятного аппетита:)
натафа
05.07.2010 00:36
Ответить
а мне нравится,ну и что то жирно,ну и что что не настоящая пицца,зато вкусно и с душой!
jckbr
05.07.2010 00:49
Ответить
Главное чтобы быстро и нравилось на вкус!!! 5
sunflower007
05.07.2010 05:04
Ответить
по-моему, слишком жирно. И эстетически как-то не очень, особенно на главной фотографии:(
shuyskaya
06.07.2010 02:18
Ответить
^))интересно..что же тут жирного?? бездрожжеое тесто, овощи: помидоры, перец, оливки. Кроме колбасы то что ?:)) Ну фотка не очень, согласна. Т.к. на следующий день сфоткана, после микроволновки и моря пиво предыдущий день:) Ингредиенты уже поотваливались:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru