Тилапия с зеленым горошком в омлете
Ингредиенты
- 700-800 гр. тилапии
- 2 больших луковицы
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 100 гр. сыра
- приправа для рыбы
- для омлета:
- 4-5 яиц
- 200-250 гр. сливок( у меня 10%)
- 1-2 ст.л. муки
- соль, черный перец, сушеная зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
3. Сверху высыпать зеленый горошик
4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Посыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
7. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Быстро, просто и вкусно! И еще очень нежно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить03.07.2010 01:48
55
ната777
Ответить03.07.2010 01:49
Вкусно и просто. Спасибо за рецепт.5.
манюша
Ответить03.07.2010 01:55
Простой и беспроигрышный рецепт! Вкусно!555
elitna
Ответить03.07.2010 02:59
Вкусно и симпатиШно!
микст
Ответить03.07.2010 03:58
это 5+
chef
Ответить03.07.2010 04:18
Интересный омлет Очень нежный кусочек на фото.
andreytsibulski
Ответить03.07.2010 04:49
Вкусно,5!!!
ирусик-88
Ответить03.07.2010 08:55
Очень понравилась запеканка омлет+зелёные горошки.5555+++
Marusy
Ответить03.07.2010 13:47
Спасибо! " />
natapit
Ответить03.07.2010 15:03
555!очень нежно!
свити
Ответить10.07.2010 21:35
*(Комментарий удален пользователем)*
anita81
Ответить08.02.2012 20:05
действительно очень нежно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты