Ирландское рагу от olerose

Пошаговый рецепт приготовления

РЕЖЕМ МЯСО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ,ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ.ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ОБЖАРИТЬ.ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ МЯСА.

КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.КАБАЧКИ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ.

ПОМИДОРЫ ПОМЕСТИТЬ В КИПЯТОК НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ,ЗАТЕМ СНЯТЬ ШКУРКУ,МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ПОТУШИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ СОУСА.

КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ.ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ.ТУШИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ОВОЩЕЙ И ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ.ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ.

КАК ТОЛЬКО РАГУ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.

Дополнительная информация

ЭТО РАГУ Я ГОТОВЛЮ ДАВНО...ЕЩЁ СО ШКОЛЫ...К СОЖАЛЕНИЮ ДОСЛОВНО РЕЦЕПТ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ...НЕ СОХРАНИЛАСЬ ВЫРЕЗКА ИЗ ГАЗЕТЫ...ПИСАЛА ПО ПАМЯТИ...ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛА... ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РАГУ...НЕ СЛОЖНОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
29.06.2010 07:07
Ответить
555!!!*BRAVO*
smiga
29.06.2010 13:07
Ответить
Очень аппетитно !555+++
dajana
29.06.2010 13:33
Ответить
такие блюда всегда вкусные.555;)
ната777
29.06.2010 14:44
Ответить
Очень вкусно. Подкупает простота рецепта. 5. Взяла в копилку.
chaika89
29.06.2010 15:15
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
тётя маша
29.06.2010 15:31
Ответить
В ирландском рагу кабачки и баклажаны - это же надо придумать!*DONT_KNOW*
гульшан
29.06.2010 15:34
Ответить
Обажаю рагу!!!*THUMBS UP*
неля0503
29.06.2010 15:46
Ответить
С дебютным рецептом,5! :)
неля0503
29.06.2010 15:47
Ответить
P.S.Только,пож.,не пишите текст большими буквами - трудно читать....
манюша
29.06.2010 16:24
Ответить
С дебютом! 5
olerose
29.06.2010 16:24
Ответить
спасибо за коментарии...учту все пожелания...:):):)
ritik34
29.06.2010 17:58
Ответить
Eto ne irlandskoe ragu,sorry:-(.
мореход
29.06.2010 18:48
Ответить
Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и одним из самых популярных в стране. по материалам Вики В состав классического рагу входят баранина, картофель, лук, а также петрушка и тмин. Чаще всего мясо режется небольшими кусочками, в то время как овощи — крупно, наполовину или четвертями. Ингредиенты складывают в глубокую посуду, например, сотейник, после чего заливают водой и тушат на медленном огне около 1 часа.
olerose
29.06.2010 20:16
Ответить
согласна что с классическим рецептом ничего общего нет...но как вариант...думаю не плохо...;)
hole
29.06.2010 20:21
Ответить
Да отлично!
natapit
29.06.2010 21:58
Ответить
с первым!удачи!!!
olerose
29.06.2010 23:52
Ответить
спасибки...:)
chef
30.06.2010 05:11
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте и положительных эмоций @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru