Крылья любви.
Ингредиенты
- куриные крылышки-1 кг
- абрикосовый джем-0.5 ст.
- томатный сок-0.5 ст.
- соевый соус-2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт посвящается всем любителям нежного и пикантного куриного мяса, точнее-самой хрупкой куриной части тела-крылышек. Блюдо очень богатого вкуса и аромата. Всем-всем очень рекомендую.
Куриные крылышки( или их расчленённые части) хорошо помыть и обсушить.
Посолить.
Все вышеперечисленные ингридиенты, кроме соли хорошо смешать и поставить на огонь. Варить ок. 10 мин на тихом огоньке, периодически помешивая.
Горячим соусом залить крылышки, с помощью ложки ещё хорошо каждое пропитать .
оставить для маринования на 1 час.
Выпекать в духовке, разогретой до т-ры 190- 200 град 30-40 мин-до полной готовности.
Ориентироваться можно по насыщенности золотистого цвета наших крылышек.