Кабачок со свининой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
чеснок раздавить в чеснокодавилке и обмазать им обжаренные кабачки.
свинину нарезать полосками и обжарить на растительном масле 10 мин, добавить соль и перец.
в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыром и полить майонезом.
запекать при температуре 200 - 250 градусов, 20 - 25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить24.06.2010 13:33
Каллорийно, но так вкусно!
Nathalya
Ответить24.06.2010 13:51
Иногда можно и калорийно,
chaika89
Ответить24.06.2010 14:36
Вкусно блюдо555
chaika89
Ответить24.06.2010 14:37
Простите,вкусное блюдо
лиссса
Ответить24.06.2010 14:46
5,
andreytsibulski
Ответить24.06.2010 15:16
5!5!5!
ambrinna
Ответить24.06.2010 15:38
naumovec
Ответить24.06.2010 19:22
nataliya.u
Ответить26.06.2010 03:52
Кабачки + мясо = очень вкусно!
nuna
Ответить26.06.2010 04:27
Xorosh.5
zoj
Ответить26.06.2013 11:24
кабачки и мясо хорошо, но майонез( масло( мука.... фу фу фу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки