Кабачок со свининой

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

чеснок раздавить в чеснокодавилке и обмазать им обжаренные кабачки.

свинину нарезать полосками и обжарить на растительном масле 10 мин, добавить соль и перец.

в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыром и полить майонезом.

запекать при температуре 200 - 250 градусов, 20 - 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
24.06.2010 13:33
Ответить
Каллорийно, но так вкусно!
Nathalya
24.06.2010 13:51
Ответить
Иногда можно и калорийно, ;)
chaika89
24.06.2010 14:36
Ответить
Вкусно блюдо*THUMBS UP*555
chaika89
24.06.2010 14:37
Ответить
Простите,вкусное блюдо
лиссса
24.06.2010 14:46
Ответить
5, *THUMBS UP*
andreytsibulski
24.06.2010 15:16
Ответить
5!5!5!
ambrinna
24.06.2010 15:38
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
24.06.2010 19:22
Ответить
*THUMBS UP*
nataliya.u
26.06.2010 03:52
Ответить
Кабачки + мясо = очень вкусно!
nuna
26.06.2010 04:27
Ответить
Xorosh.5
zoj
26.06.2013 11:24
Ответить
кабачки и мясо хорошо, но майонез( масло( мука.... фу фу фу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru