Карпаччо из семги
Ингредиенты
- кусок семги - филе
- 1 авокадо
- шпинат - маленький пучок
- бальзамический красный уксус
- оливковое масло
- соевый соус
- пармезан
- небольшой огурчик
- каперсы
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу приморозить.
Нарезать тоненькими кусочками.
Авокадо очистить, нарезать брусочками.
В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо.
Свернуть рулетик из рыбы.
Выложить на блюдо.
Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочком.
Рядом положить оливки и каперсы.
Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона.
Перед подачей посыпать пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить27.09.2007 16:05
Мы так и делали В одной-рюмочка, в другой рулетик
chudo
Ответить27.09.2007 16:22
Если засолишь сама часа на два - тоже очень вкусно.
maximusov
Ответить27.09.2007 16:35
Лично я семгу употребляю только сыро-мороженную, с солью и перцем. До сих пор считал что все остальное издевательство над благородной рыбой. Но увидев этот рецепт, думаю все-таки изменить своим пристрастиям. Спасибо.
alia
Ответить27.09.2007 16:50
Красиво выглядит, да и семга...Класс, вот только одно, лично меня не устраивает - это пермезан, здесь он излишен, он не пригоден для рыбы, не издевайтесь над ним. А иначи записываю как очень элегантную закусочкую -5
tatka
Ответить27.09.2007 16:56
Так просто? Я всегда считала Карпаччо сложным рецептом. Забираю в любимые
chudo
Ответить27.09.2007 17:10
alia, для того, чтобы судить о лишних ингредиентах в рецепте, его нужно попробовать. Так нам подавали карпаччо в очень дорогом ресторане. Пармезан был в виде присыпки. Поверьте, что это карпаччо ели даже те, кто никогда этого не делал.
chudo
Ответить27.09.2007 17:19
maximusov, после этого рецепта, как и после суши, моя подруга считает так же ))
alia
Ответить27.09.2007 17:25
Забрать рецепт - забрала, но остаюсь при своем мнении. Еще раз - спасибо.
yelenaishchuk
Ответить10.10.2007 04:25
Довольно интересно 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты