Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Фото к рецепту: Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Домашняя

2

Простой

6695

25

56

20 июня 2010, 02:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо очень подходит для романтического ужина

при свечах ,с бокалом вина...

Делается очень быстро при условии ,

если тесто не заморожено.

Разогреваем духовку до 225°.

Разрезаем тесто и сыр на 4 части.

Отделяем белок от желтка.

Белком смазываем тесто,

кладём на него кусочек сырa,

посыпаем белым перцем

и защипываем ,как следует,края.

Выкладываем на покрытый пергаментом противень,

смазываем желтком и посыпаем миндалём.

Отправляем на 10 минут в духовку,готово!

Стол накрыт,свечи горят,

вино охлаждённое уже в бокале

и горячий,растаявший сыр в тесте манит....

Приятного вам времяпровождения!!!

Пошаговые фото рецепта

Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 1Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 2Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 3Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 4Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 5Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 6Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 7Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 8Camembert   в слоёном тесте с миндалём и брусникой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
20.06.2010 03:00
Ответить
Очень вкусно!
purplefly
20.06.2010 03:02
Ответить
здорово!
bratyury
20.06.2010 03:07
Ответить
Не просто здорово, а и очень заманчиво. Интересное предложение. Хотел камамбер съесть просто так, но вот намечается новое развитие...
chef cook
20.06.2010 03:10
Ответить
Класс 5+++!!!@}--}--
sweta1
20.06.2010 03:11
Ответить
Стоит попробовать!Букет замечательный!:)
katty_r
20.06.2010 03:18
Ответить
Оччччень интересно!!!55555
passion1963
20.06.2010 03:24
Ответить
Идеальное сочетание! *BRAVO*
natapit
20.06.2010 03:40
Ответить
сказочно вкусно!Светик.лови 555!!!
chef
20.06.2010 03:45
Ответить
Светланка, дай кусить! Очень изысканно... интересно приготовила и очень ярко подала @}--}--
for_ever
20.06.2010 03:46
Ответить
Да, букет замечательный! Результат превосходный! Романтика, вкуснятина! Одно "но", сыр можно заменить на другой! Светуля , - тебе 100 баллов! Очень понравился рецепт!@}--}--*DRINK*
lorxen1
20.06.2010 05:46
Ответить
Светик, ну просто сразила, никогда такого не пробовала, но уверена, что вкусно, очень оригинально и так аппетитно смотрится*BRAVO* 5/+++
fraut
20.06.2010 06:42
Ответить
а где свечи? и все остальное, что должно прилагаться к романтическому ужину?!;):)5!
ирусик-88
20.06.2010 06:57
Ответить
Люблю такие рецепты,рас, и готова вкусная закуска!*THUMBS UP*555+++
севуля
20.06.2010 07:07
Ответить
Интересный рецепт! 5!:)
cthueyz
20.06.2010 07:34
Ответить
555! Камамбер всегда только "живьем" ели. Теперь обязательно попробуем и именно камамбер.
andreytsibulski
20.06.2010 11:12
Ответить
Очень аппетитно,5!!!
ната777
20.06.2010 11:49
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
варуник
20.06.2010 14:05
Ответить
Свет,не могу оценить вкус-этот сыр просто терпеть не могу:):):)
pantera
20.06.2010 16:25
Ответить
:)Очень аппетитно!!! Очень хочется повторить!!!55555+
чили
21.06.2010 05:12
Ответить
Светлан, у меня одно название вызвало какой-то необъяснимый жор среди ночи! :) Камамбер обожаю, обожаю настолько, что как Юра, просто его ем и всё, но чувствую - надо себя пересилить и попробовать сотворить такое же чудо, как у тебя! Утащила! Спасибо! @}--}--
vega
21.06.2010 11:48
Ответить
Мне, пожалста, вот этого и побольше:)
mellorn
21.06.2010 23:42
Ответить
Вкусно! 555
sweta1
23.06.2010 21:26
Ответить
спасибо большое всем-всем!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru