Вишневая шарлотка

Фото к рецепту: Вишневая шарлотка

Домашняя

40 мин.

Не определен

11348

23

59

18 июня 2010, 17:08

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • вишня(я добавляла еще смородину)

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбить яйца,постепенно добавляя сахар и просеянную муку.Влить тесто в форму,положить в него ягоды.Выпекать до готовности(около 40 минут).

Дополнительная информация

Пирог получается легкий и быстро съедается) Извините,за не очень удачное фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linaleo
18.06.2010 17:11
Ответить
5!Vkusno!
irusy
18.06.2010 17:27
Ответить
любимый рецептик шарлотки!
9tana
18.06.2010 18:08
Ответить
@}--}--благодарю,за идею вишневой начинки*OK*
nikita110599
18.06.2010 18:18
Ответить
Очень аппетитно!555+++*BRAVO*
mara
18.06.2010 18:19
Ответить
хороший вариант всеми любимой шарлотки:)
nira60
18.06.2010 18:49
Ответить
555!И с вишней будет вкусно
krakazuka
18.06.2010 19:08
Ответить
Ага, и мне понравился вариант! вишня добавит кислинки в достточно сладкое тесто! хорошая идея! *OK*
lelya24
18.06.2010 19:32
Ответить
*THUMBS UP*55555555
anna r
18.06.2010 19:48
Ответить
Красивая шарлотка55555!
лиссса
18.06.2010 20:11
Ответить
с вишенками не доводилось попробовать, но будет вкусно. уверена, 5
strelec148
18.06.2010 20:20
Ответить
на мой взгляд ямц для шарлотки маловато...в идеале 6 яиц! и я за варианты подобных рецептов! 4
sinyavina
18.06.2010 20:34
Ответить
По мне так тоже малова-то яиц. Шарлотка обычно пышная и объемная, у вас она получилась какой-то плоской.
julie yar
18.06.2010 20:57
Ответить
всем спасибо:)
lesher
19.06.2010 00:11
Ответить
Обычно пеку Шарлотту по похожему рецепту - лишь добавляю соду, гашеную уксусом. Получается и пышно, и объемно. И на 3х яйцах. И на 2х, но тогда нужно добавить немного молока (сметаны). Главное, яйца хорошо и долго взбивать с сахаром. Минут 5 прям, а потом муку и тут уже лишь до однородности. Вот и весь секрет))
Inna_2107
19.06.2010 01:26
Ответить
С дебютным рецептом!!5!@}--}--
julie yar
19.06.2010 02:15
Ответить
спасибо:)
pantera
19.06.2010 02:25
Ответить
:)С дебютом!!!55555+ Яблочную шарлотку пеку по такому же рецепту, но на 4 яйцах, а идея с вишней-просто супер!!!!
naumovec
19.06.2010 02:44
Ответить
С дебютом!@}--}--
chef
19.06.2010 02:52
Ответить
С первым рецептом! Удачи!!! @}--}--
julie yar
19.06.2010 03:19
Ответить
Большое спасибо:)
люба-пытка
19.06.2010 04:06
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом !!! 5+ @}--}--
ирусик-88
19.06.2010 10:43
Ответить
А мне понравилась что она не высокая! С дебютом!555+
sharona
31.07.2010 21:51
Ответить
вкусно, правда добавила еще одно яйцо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru