Торт сметанный с ананасами и орешками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу,просеять муку и замесить тесто.
Разделить тесто на две равные части и выпечь коржи при 180С примерно 15-20 минут.(проверять лучиной)
Сметану взбить с сахарной пудрой,можно по вкусу добавить немного ванили..
Коржи остудить.
Первый корж пропитать ананасовым сиропом,покрыть кремом,выложить ананасы,сверху снова крем,посыпать орехами,еще немного крема,положить верхний корж и смазать торт оставшимся кремом,верх украсить орешками и тертым шоколадом.
Дополнительная информация
МЕТКИ НА ПОЛЯХ: Пекла в форме 26см.Крема хватило,но хотелось бы больше.Лучше этот торт печь в небольшой форме,чтобы он получился повыше,попышней)))