Cranchy sesam chicken wings куриные крылышки с хрустящей кунжутной корочкой
Ингредиенты
- куриные крылышки 20 шт.
- яйца 3 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- половина ст. кунжутных семян.
- половина ст. муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200с.
Помыть,обсушить крылышки и сложить в глубокую посуду.
Добавить к крылышкам 3 яйца и хорошо перемешать(очень хорошо)
В другой посуде смешиваем кунжут+мука+соль+каенн+сухари+мелко порезанный чеснок.
Окунаем каждое крылышко в кунжутную смесь,стараясь полностью покрыть ей крыло .
Выкладываем крылья на смазанный оливковым маслом противень и выпекаем в разогретой до 200 духовке 20 минут на одной стороне и 10-15 до золотистой корочки.
При подаче на стол полить клылышки острым соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить13.06.2010 10:05
Обалденные хрустящие крылышки,5+!!!
andreytsibulski
Ответить13.06.2010 10:07
А загар-то какой,наверно куры с Hawaii !!!
ирусик-88
Ответить13.06.2010 10:09
Спасибо джентльмен Андрей
ирусик-88
Ответить13.06.2010 10:09
Да уж куры наши похожи на ваших аборигенов
elenaevtifeeva
Ответить13.06.2010 11:15
на вид очень и очень не плохо. возьму себе на замету. 5+
l@r@4ka
Ответить13.06.2010 11:17
кунжут это песня, курочка классика - отличное исполнение 5555. Обязательно приготовлю
Aaaaa
Ответить13.06.2010 11:37
Вкуснотаааа!
sveta-koolinar
Ответить13.06.2010 12:54
И правда - отличный способ приготовления крылышек! В духовке их никогда не делала, думала, будут сухие. Теперь обязательно попробую. Спасибо!
а_лена
Ответить13.06.2010 13:28
5! Попробую. Все же в духовке - это лучше, чем на сковороде.
mellorn
Ответить13.06.2010 13:31
Очень вкусные, хрустящие, остренькие крылышки!!!! 5555
irisli
Ответить13.06.2010 13:46
Вкусные крылышки! И я - за бумагу для выпечки! На ней выходит намного вкуснее! 5555
elitna
Ответить13.06.2010 13:44
И я хочу так похрустеть... Отличный способ!5
katty_r
Ответить13.06.2010 14:16
Ирусь, спасибки!!! Обязательно повторю!!! Муж большой любитель крыльев, я думаю у нас это будет коронным блюдом
naumovec
Ответить13.06.2010 14:28
Симпатичные!
неля0503
Ответить13.06.2010 14:35
Я крылишки лю-ю-ю-ю-ю,5!
Nathalya
Ответить13.06.2010 14:45
и я лю-ю-ю!
lillit1
Ответить13.06.2010 15:05
я как раз все с загаром люблю! а если "загар" еще и хрустит! очень аппетитные крылышки с очень вкусной корочкой! не отказалась бы похрустеть такми!
манюша
Ответить13.06.2010 15:24
Делала крылышки в духовке. Очень вкусно, но обязательно попробую хрустящие с загаром!
алёнушка777
Ответить13.06.2010 15:47
ой...и мне саАамую загорелую...плиз...Очень рада видеть тебя Иришка!
so1omka1
Ответить13.06.2010 16:13
Кунжут - люблю!!! Крылья - обожаю!!! И в придачу бутылочку холодного светлого пива!!!
irina-kolyshkova
Ответить13.06.2010 16:45
КРЫЛЫШКИ --- ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ!!!С КУНЖУТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!55555!!!
natapit
Ответить13.06.2010 17:03
уважаю только загорелые!!!вкусноооо!!!
астрочка60
Ответить13.06.2010 19:02
55!!!!!!!!!
масяня04
Ответить13.06.2010 21:14
5!
ботакоз
Ответить13.06.2010 23:08
Не смотря на то,что фото для журнала делал профессионал, Ваше фото мне больше нравится! А крылышки очень аппетитные и вкусные!
tatianowna
Ответить14.06.2010 01:21
Спасибо за идею. Дочь будет в восторге. 5
eirad-irad-e
Ответить14.06.2010 01:42
вкусные ням-нямки
севуля
Ответить14.06.2010 02:50
отличная панировочка! 5!
шуш
Ответить14.06.2010 03:24
Ирусик, классные хрустящие крылышки!!! И когда у тебя есть время читать?!!
5+5++" />
ирусик-88
Ответить14.06.2010 04:26
Спасибо девушки что заглянули на рецепт Алён я рада тебя видеть тоже.Ринуль читаю на работе дома на журналы времени нет
chef
Ответить14.06.2010 05:58
Ириш, я крылышки одна в семье люблю. Приготовлю душевную порцию и как заточу! Интересно приготовила (краше чем в журнале, там кетчуп кажись на фотке). Утащила
HappyDay
Ответить14.06.2010 12:11
Очень аппетитные и хрустящие! 5++++
Inna_2107
Ответить14.06.2010 12:13
Хрустящие, вкусные!!5!
MissJoker
Ответить14.06.2010 19:52
Очень люблю крылышки...Ваши-бесподобны
irusya.by
Ответить15.06.2010 00:12
Ирусик, ты моя прелесть!! Ты знаешь, что мне надо)))) Стащила и пошла доставать с морозилки крылья) Отлично!
ирусик-88
Ответить15.06.2010 01:35
Девчата буду очень рада если пригодятся.
Ирина 211978
Ответить15.06.2010 04:28
Крылышки не очень люблю, но так аппетитно! 555!
glaros
Ответить16.06.2010 00:18
А я люблю,и хрустящие,загорелые!
ирусик-88
Ответить16.06.2010 10:41
Спасибо
chemicolya
Ответить17.06.2010 01:54
Улетные крылышки!
vicus
Ответить20.06.2010 17:10
так аппетитно!
irusya.by
Ответить21.06.2010 07:06
Ириш, в четверг буду готовить))) потом отчитаюсь)))) косточками)))
ирусик-88
Ответить22.06.2010 18:11
Ириш если что...мы напишем им в жцурнал
chef cook
Ответить25.06.2010 18:03
5+++!!!
svetochk@
Ответить15.11.2011 17:20
Иришка! Сперла рецепт, дико понравилось, но с новой системой вообще не пойму мне понравилось или не понравилось???? Поставила понравилось - ничего не изменилось, я в другую сторону тыкнула, опять ничего! Ирочка, мне очень понравилось, что надо писать! я может накосячила?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты