Замороженные котлеты с начинкой

Фото к рецепту: Замороженные котлеты с начинкой

Домашняя

60 мин.

30

Не определен

14091

16

26

09 июня 2010, 23:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу очистить из кожи и костей, курицу, грудки, лук и хлеб с молоком прокрутить на мясорубке, добавить растительное масло, поперчить, посолить. Фарш на некоторое время оставить.

Готовим начинку..... грибы порезать мелкими кубиками, поставить на огонь, сверху добавить масло и оставить до полной готовности, так чтобы вода засохла и добавить муку, сметану, посолить, поперчить...

Готовим котлеты......думаю всем знакома приготовление котлетов с начинкой, взять немного фарша, положить в середину начинку, немножко, и формировать котлеты, хорошо понировать в сухарях....

Котлеты положить на удобную тарелку и положить в морозильник....

Дополнительная информация

Эти котлеты хороши тем, что их можно хранить долго и когда захотите, можно жарить, очень удобный рецепт для тех, кто работает и в течение недели, не бывает времени каждый день готовить ужин..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
09.06.2010 23:25
Ответить
Серьёзный трёхсполовинойкилограммовый рецепт для большой дружной семьи! Знаете, в своё время обожал замороженные картофельные котлеты и биточки совкового ещё производства, но теперь их не производят. А ведь Ваш рецепт гораздо вкуснее. Но почему так мало традиционных армянских специй? Где кинза, ариса, риган, чаман? Неужели не используете?
amalka
09.06.2010 23:30
Ответить
bratyury- Мне очень приятно, что рецепт вам понравился...спасибо большое....Знаете я готовила, как в оригинале, там никакой зелени нет, а так в других блюдах мы конечно используем наши специи...просто я вам скажу, я боюсь импровизаций со специями, вот по этому не рискнула делать немножко изменений :)
lillit1
10.06.2010 01:50
Ответить
хорошие котлетки! 5! но так как я домохозяйка, то больше предпочитаю делать свежие котлетки:)
amalka
10.06.2010 02:01
Ответить
lillit1- Дорогая эти котлеты можно и готовить и жарить, просто я написала замороженные, для того,что можно так их сохранить, спасибо дорогая оценку;)
bratyury
10.06.2010 02:39
Ответить
2 amalka - спасибо за ответ. Достойный и обоснованный. Согласен, импровизации со специями не всегда приводят к хорошему результату, поэтому если в исходнике их нет - для первого раза лучше воздержаться.
naumovec
10.06.2010 03:56
Ответить
Отличные котлетки! Я тоже делаю сразу много и часть замораживаю. Вкуса не теряют.
mama tasi
10.06.2010 04:43
Ответить
Полезный и вкусный рецепт! 5
tanya_saharova
10.06.2010 05:27
Ответить
Отличный рецепт!
amalka
10.06.2010 16:19
Ответить
bratyury - спасибо вам за оценку!!!! naumovec -да и правда вкуса не теряет!!! mama tasi,tanya_saharova, девочки большое спасибо..:)
Aaaaa
10.06.2010 21:55
Ответить
Отличные котлетки!555@}--}--
kor-wyn
11.06.2010 14:31
Ответить
*BRAVO*5
севуля
11.06.2010 16:18
Ответить
Очень вкусные котлеты получаются. 5! Делаю такие же. Только не замораживаю.
amalka
11.06.2010 21:05
Ответить
Спасибо девочки за оценки;)
amalka
11.06.2010 21:07
Ответить
Спасибо девочки за оценки;)
irina-kolyshkova
12.06.2010 12:05
Ответить
ХОРОШИ!!!!!555!!!ТОЖЕ ДЕЛАЮ В ПРОК И НИЧЕГО,ВКУСНО *BRAVO*@}--}--
amalka
12.06.2010 14:26
Ответить
;)Оооооооооооооочень вкусно*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru