Куриные котлеты-суфле с клубникой.
Ингредиенты
- куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
- клубника свежая 10 ягод.
- кукурузная крупа 2 ст.л.
- мука пшеничная 3-4 ст.л.
- яйцо куриное 2 шт.
- сливки 33% 50 мл.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
- сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки моем и режем полосками.
Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники...можно жарить.
Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Лежала клубничка в холодильнике...хотела испечь что-то...но в голову пришла идея...как хорошо, что я ее воплотила в жизнь. Делюсь с большим удовольствием! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! Девочки...прежде всего обращаюсь к моим друзьям с сайта...попробуйте! Нежнейшие...сочные...дети в восторге!