Mango panna cotta
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить желатин в 1 ст.л. холодной воды.
В сотейнике вскипятить сливки, сахар, молоко, огонь ослабить и варить 5 минут, помешивая.
Снять с огня, вмешать распущенный желатин, ликер.
Разлить в 2 креманки. Дать застыть часа 2.5 примерно.
Манго очистить, вырезать для украшения пару долек, из остального сделать пюре и добавить лим. сок.
Мусс разделить на кол-во порций и разложить в креманки поверх застывшей панна коты.
Украсить долькой манго, листиком мяты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить07.06.2010 09:24
555
Inna_2107
Ответить07.06.2010 12:45
555!!!!
sveta-koolinar
Ответить07.06.2010 13:55
Красиво и очень вкусно!
lillit1
Ответить07.06.2010 14:15
красивое фото!
chef cook
Ответить07.06.2010 14:43
Безусловно 5!
koshka_1983
Ответить07.06.2010 16:30
пана кота в стакане-красиво, а то мы все по старинке в форму-)))5!
светлана65
Ответить07.06.2010 16:50
Замечательно! 555!
sister_chaos
Ответить07.06.2010 17:19
klass!
murrrrrya
Ответить07.06.2010 17:23
МАНГО! очеееень вкусно!555555555
chef
Ответить08.06.2010 06:32
Вкусно и очень красиво!!! " />
ботакоз
Ответить08.06.2010 16:19
Так ярко и красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты