Венгерский яичный суп- tojásleves

Фото к рецепту: Венгерский яичный суп- tojásleves

Домашняя

20 мин.

4

Простой

23367

76

73

06 июня 2010, 23:13

Ингредиенты

  • 1-2 лаврового листа
  • соль
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4-6 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

В 2-х литровой кастрюле подогреем масло, пожарим муку и когда почти приобрел приятный светло-коричневый цвет, добавим тертый (или мелко рубленный) лук.

Пару раз мешаем, сыпем паприку и сразу заливаем водой.

Солим по вкусу, бросаем лаврушки и заливаем уксус.

По одному осторожно впускаем в легко кипящий суп яйца (без скорлупы :)), чтобы яйца остались целыми.

На медленном огне варим 10 минут. Подаем со сметаной или без неё.

Лавровый лист не забудьте выловить из супа ;)

Пошаговые фото рецепта

Венгерский яичный суп- tojásleves: шаг 1Венгерский яичный суп- tojásleves: шаг 2

Дополнительная информация

Быстро готовится и очень вкусный суп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
06.06.2010 23:24
Ответить
И очень интересный суп!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
vicus
06.06.2010 23:29
Ответить
Я сначала подумала, что всем знакомый суп, а оказалось, что другими ингридиентами готовят... По этому решила предложить в Ваше внимание :)
Inna_2107
06.06.2010 23:31
Ответить
Хороший , вкусный суп!
irisli
06.06.2010 23:36
Ответить
Вицушка, я тоже не знала о таком супе! Можно, я еще клецек напихаю?:) Не зря же терку специальную купила! 5555555
леший
06.06.2010 23:40
Ответить
Аппетитненькая тареочка!!!%)555555555555555
vicus
06.06.2010 23:52
Ответить
Раз есть терка- не надо, а нужно эксплуатировать ;)
vicus
06.06.2010 23:52
Ответить
Спасибо за внимание к любимому супчику :)
chef
06.06.2010 23:53
Ответить
Для меня тоже этот супик в новинку. Очень актуально сейчас, воды горячей нет. Спасибо @}--}--
иррез
06.06.2010 23:55
Ответить
Все так просто, но как вкусно!
l@r@4ka
07.06.2010 00:00
Ответить
Как необычно, но думаю вкусно, спасибо 555
неля0503
07.06.2010 00:01
Ответить
5-чка! Вицуш,я опять затеряла твои координаты :[ Прости и пришли,пож.,.... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! :)
vicus
07.06.2010 00:03
Ответить
Всегда готовила этот суп, когда мало имела времени, поэтому часто ели... и едим... Можно добавить мелко порезанную зелень петрушки.
vicus
07.06.2010 00:05
Ответить
нелюша, Ты сильно оперативно удаляешь письма :p
vicus
07.06.2010 00:05
Ответить
ННННелюша... *KISSED* конечно напишу, мне не трудно...
mar33_33
07.06.2010 00:09
Ответить
Я тоже первый раз такой супчик вижу :)
margaleta
07.06.2010 00:10
Ответить
И мне понравилось! Спасибо! 5!!!
ирусик-88
07.06.2010 00:22
Ответить
Очень понравился суп,уже взяла,только не поняла а как яйца сырые запускаем в суп,пожалуйста по подробней процесс запуска объясни :) в какое место бить по яйцу чтобы так красиво получилось :):)55555+++++++
vicus
07.06.2010 00:23
Ответить
Бить по середине ;)
vicus
07.06.2010 00:24
Ответить
Естественно скорлупу в сторону...
ирусик-88
07.06.2010 00:38
Ответить
Спасибо :)
lorxen1
07.06.2010 00:40
Ответить
очень интересный супчик, должно быть вкусно*THUMBS UP*5+++
natapit
07.06.2010 00:40
Ответить
Вицуш.хорошо.что ты у нас есть и мы узнаём такие классные рецепты!
vicus
07.06.2010 00:48
Ответить
Спасибо большое @}--}--
ната777
07.06.2010 00:50
Ответить
Очень интересный супчик. Спасибо за рецепт. Попробую.5.
vicus
07.06.2010 00:55
Ответить
*BRAVO* А я испытаю новую вариацию- спасибо :)
неля0503
07.06.2010 01:00
Ответить
Ой,Вицушкин,это у меня диагноз : что в шкафах,что в почте постоянно провожу ревизию и подчищаю,подчищаю,подчищаю......:)
duduka.markedonskaja
07.06.2010 01:04
Ответить
На любителя все же, я тут без оценки, хоть большинство ваших рецептов мне нравится. ;)
vicus
07.06.2010 01:14
Ответить
На любителя естественно, но в Венгрии все едят ;) в ресторанах в меню :p
Ответить
Какой интересный суп! Обязательно попробую приготовить, не сомневаюсь, это вкусно!Спасибо!55555:)*THUMBS UP*
светлана65
07.06.2010 01:52
Ответить
Очень интересный суп. Большое спасибо за рецепт! 555!*THUMBS UP*
katty_r
07.06.2010 02:01
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
07.06.2010 02:29
Ответить
Вицушка, суп обалденный!
anasstko
07.06.2010 02:57
Ответить
Прикольный супчик:)
манюша
07.06.2010 03:24
Ответить
Очень понравился суп, Вицушка. Завтра же приготовлю! 555
кыш
07.06.2010 04:36
Ответить
Необычный для меня рецепт, но представляю, что суп вкусный. 5! :) Цвет очень привлекательный!@}--}--
eirad-irad-e
07.06.2010 05:01
Ответить
ооооооооооооо это что-то новое и очень соблазнительно вкусное.завтра обязательно приготовлю.я обожаю супчики.
татьяна 55
07.06.2010 05:39
Ответить
Вицуш!Завтра же попробуем!У тебя невкусно не бывает!555555
lillit1
07.06.2010 14:06
Ответить
ой, как необычно! впервые виу такой супчик!:)
vicus
07.06.2010 14:23
Ответить
Спасибо, с нетерпением жду, как понравилось :)
Aaaaa
07.06.2010 14:31
Ответить
Вкусный супчик!!555@}--}--
люба-пытка
07.06.2010 16:21
Ответить
Точно приготовлю !!! СПАСИБО !!!@}--}--
vicus
07.06.2010 17:54
Ответить
*DANCE*
strelec148
07.06.2010 18:18
Ответить
мне очень понравился рецепт...редко такие простые рецепты могут быть такими оригинальными...класс!
vicus
07.06.2010 21:36
Ответить
Ирадочка- очень приятно твоё доверие и что понравилось!!! молодчина @}--}-- Девочки- пробуйте и делитесь впечатлениями :)
johnny
07.06.2010 22:23
Ответить
Какой красивый супчик!
irusya.by
07.06.2010 22:27
Ответить
я тоже хочу!! Я забраль!!!! Удивлю)))
vicus
07.06.2010 22:39
Ответить
Очень легко готовится- готовьте, удивляйте ;)
druzhina
07.06.2010 23:26
Ответить
И мне ооочень понравился рецептик!!! И фото аппетитное!!!555!!!
севуля
08.06.2010 20:43
Ответить
Какая тарелочка аппетитная, Евочка! 5+!:)
vicus
08.06.2010 20:53
Ответить
Спасибо :)
irina-kolyshkova
08.06.2010 23:57
Ответить
ХОРОША ТАРЕЛОЧКА *НАВАРИСТЫЙ*555!!!*THUMBS UP*
машенька-84-
09.06.2010 06:20
Ответить
Очень вкусный и интересный супчик.5.
vicus
09.06.2010 17:21
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту :)
мосяка
09.06.2010 20:01
Ответить
Вицушечка, когда хочу приготовить какой-нибудь вкусный и новый супчик, заползаю к тебе на страничку, они у тебя всегда суперские, да и не только супчики. Спасибо большое за очередную вкуснятину!
vicus
09.06.2010 20:21
Ответить
Спасибо большое за приятные слова :) *KISSED*
vicus
12.06.2010 01:04
Ответить
*KISSED*
леший
13.06.2010 04:35
Ответить
Вицушка,приготовила Ваш супчик:получилось что-то просто замечательное!!!Большое спасибо за рецепт!!!@}--}--
tatianowna
14.06.2010 18:22
Ответить
Очень заманчиво! 5
hole
15.06.2010 19:18
Ответить
Зоровский суп, пря очень захотелось попробовать. Я люблю яйца в смятку.
vicus
25.06.2010 18:57
Ответить
Спасибо, Галина, за отзыв, рада что и Вам понравилось *KISSED* Спасибо Всем!
vicus
01.07.2010 19:32
Ответить
По моему и кисе понравится ;)
gaya2007
27.10.2010 16:16
Ответить
Я сегодня сварила, очень даже вкусно! Спасибо за рецепт, +555555*THUMBS UP*
vicus
27.10.2010 16:30
Ответить
:) рада что понравилось!
vicus
27.10.2010 16:34
Ответить
Спасибо за отчёт!
доня
23.12.2010 09:34
Ответить
Обязательно попробую!
vicus
23.12.2010 13:18
Ответить
Надеюсь, что понравится и Вам :)
lovegirl
28.01.2011 17:28
Ответить
Вицушка,зачетный супчик!Очень вкусно!Готовится быстро,а съедается еще быстрее)))
vicus
28.01.2011 17:37
Ответить
Это точно, спасибо :)
iamvalery
03.03.2011 04:30
Ответить
я опять последняя....как то пропускаю все ....но лучше поздно, чем никогда! Супчик-новость! А прикольно было бы из гусиных сделать! Я попробую! Тебе спасибо! Удивила как всегда!
vicus
03.03.2011 16:45
Ответить
Иногда из последних бывают первые ;)
tatfab
31.03.2013 17:27
Ответить
Получилось очень вкусно *THUMBS UP* Только цвет не такой чудесный, совсем не такой, а как у eirad-irad-e. Сколько паприки нужно класть?
vicus
31.03.2013 17:41
Ответить
Паприка выдает цвет только добавленным в жир, хорошо перемешать и залить холодной водой, чтобы не пригорел, потому что пригоревшим может горчить. Я добавляю нашу венгерскую паприку, она насыщенно красная по цвету, приблизительно почти суповой ложкой...
vicus
31.03.2013 17:42
Ответить
Вы сколько паприки добавили? Рада, что на вкус понравилось :) Спасибо за отзыв!
tatfab
01.04.2013 16:51
Ответить
Примерно столько же, но не в масло с мукой и луком, а уже добавленную в воду. Видимо, поэтому и цвета не получилось :) Просто при добавлении лука вся смесь от сильного нагрева начала быстро пригорать! Пришлось срочно лить воду.
vicus
01.04.2013 17:05
Ответить
Лучше на умеренном огне жарить и когда добавите паприку, тогда кастрюлю снимите с огня, хорошо перемешайте и только потом залейте водой и вставьте на огонь... Пропустила важный момент- Паприка выдает цвет только добавленным в ПОДОГРЕТЫЙ жир или масло.
tatfab
01.04.2013 23:20
Ответить
Спасибо :) Исправлюсь в следующий раз, и, надеюсь, супчик получится такой же солнечный, как у вас :[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru