Крупеник из пшенки

Фото к рецепту: Крупеник из пшенки

Домашняя

Простой

34237

34

42

06 июня 2010, 23:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения.

Снять с огня ,положить размятый творог,2 ст.л сметаны,яйца,соль,сахар,все хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом,обсыпать сухарями и выложить в нее готовую массу.

Поверхность разровнять,смазать оставшимися 2 ст.л сметаны,покрошить масло и ставим в теплую духовку на 20-25 мин,запекаем при температуре 180 гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крупеник из пшенки: шаг 1Крупеник из пшенки: шаг 2Крупеник из пшенки: шаг 3Крупеник из пшенки: шаг 4Крупеник из пшенки: шаг 5Крупеник из пшенки: шаг 6Крупеник из пшенки: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
06.06.2010 23:29
Ответить
Мне всегда пшенная каша,разогретая на сливочном масле нравилась больше,чем только сваренная. А тут еще и творог - этот крупеник для меня!*THUMBS UP*
sigma002
06.06.2010 23:30
Ответить
Ой, и я такую люблю!@}--}--
Inna_2107
06.06.2010 23:39
Ответить
555!!!!Вкусно , но это блюд только для меня. :( Мои такое кушать отказываются, такие разные вкусы в семье......
sigma002
06.06.2010 23:41
Ответить
Инна! А у меня тоже такое в семье случается, что-нибудь приходиться есть только мне!:)
Inna_2107
06.06.2010 23:47
Ответить
:):):)Иногда так и готовлю, себе одно , а им другое.
chef
06.06.2010 23:48
Ответить
Здорово придумали! Так и остатки каши можно утилизировать :) Смачный кусочек на фото @}--}--
sigma002
06.06.2010 23:54
Ответить
Да,точно и кашу можно,если что.:) Спасибо за отзывы!
иррез
07.06.2010 00:23
Ответить
Отличная идея!
ирусик-88
07.06.2010 00:24
Ответить
Понравилось очень,аппетитно пирог получился.55555+
sigma002
07.06.2010 00:33
Ответить
Благодарю!:)
lorxen1
07.06.2010 00:36
Ответить
как интересно, я и не пробовала никогда из пшена выпечку. Кристина, очень аппетитно смотрится*BRAVO*5+++
natapit
07.06.2010 00:42
Ответить
вкусно!555!
sigma002
07.06.2010 00:46
Ответить
Ларис, а я уже делала пшенники. Я их обжаривала на растительном масле,понравилось.
mellorn
07.06.2010 01:06
Ответить
Очень вкусно!!!! 555
sigma002
07.06.2010 01:14
Ответить
Маш,нам очень понравилось! Так запеканку напоминает!
murrrrrya
07.06.2010 01:36
Ответить
очень вкусно!!! и без муки!*YAHOO*555555555*BRAVO*
naumovec
07.06.2010 02:28
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
07.06.2010 03:21
Ответить
Я крупеник готовила только из гречки. Попробую из пшена.:)
lillit1
07.06.2010 14:00
Ответить
спасибо за рецептик! дочка каши вообще не любит... может так понравится:)
sigma002
07.06.2010 15:33
Ответить
Спасибо за отзывы! У меня тоже папа не любит каши,приходится искать методы.:)
anna r
07.06.2010 17:33
Ответить
Необычно и вкусно 555!
vicus
07.06.2010 19:08
Ответить
понравилось!!!
chemicolya
08.06.2010 02:30
Ответить
Кристина, у тебя замечательный источник рецептов (Кулинарные записи) - такие необычные и актуальные рецепты!
sigma002
08.06.2010 04:02
Ответить
Спасибо Оль! Скажу по секрету,записи начала вести еще со школы ,класса с 3.:)
irina-kolyshkova
08.06.2010 23:25
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ КРУПНИЧЕК!!!555!!!@}--}--*DANCE*
машенька-84-
09.06.2010 06:20
Ответить
Очень вкусно.5.
tatianowna
13.06.2010 23:59
Ответить
Почему то с детства с пшёнкой отношения у меня "не сложились". Но в данной интерпретации очень захотелось попробовать.5
sigma002
14.06.2010 01:24
Ответить
:):):)
qwerty7265752
09.02.2011 14:32
Ответить
Огромное спасибо за легкий, но очень вкусный рецепт! 5+
T Joiner
07.08.2018 16:09
Ответить

Ощущение, что автор не готовил сам по данному рецепту.

1. При таком соотношении (стакан пшена:2 стакана молока) пшено получается очень крутое, дубовое.

2. Пшена готового получается примерно 1,2 литра. Добавляя в него всего 200 грамм творога, вы его не ощутите в готовом блюде.

sigma002
09.02.2011 14:41
Ответить
Не за что! :)
Ирина 211978
23.04.2011 00:16
Ответить
Я точно знаю, что это вкусно! @}--}--
sigma002
23.04.2011 00:52
Ответить
*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru