Сырные баранки

Фото к рецепту: Сырные баранки

Домашняя

Простой

11545

32

59

05 июня 2010, 22:21

Ингредиенты

  • 4 плавленых сырка («дружба»)
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Сырки натереть на крупной терке.

К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.

Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).

Пошаговые фото рецепта

Сырные баранки: шаг 1Сырные баранки: шаг 2Сырные баранки: шаг 3Сырные баранки: шаг 4Сырные баранки: шаг 5Сырные баранки: шаг 6Сырные баранки: шаг 7Сырные баранки: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
05.06.2010 22:31
Ответить
Шикарно! Что-нибудь осталось?
mellorn
05.06.2010 22:34
Ответить
Машунь, ты представляешь ОСТАЛОСЬ (я еще десерт делала)! Мои - есть уже не могут, но ходят вокруг блюда!
margaleta
05.06.2010 22:35
Ответить
Вкусно, несложно, но жааарко сейчас! Погода не для жарки! 5!!!
hohlova-g
05.06.2010 22:36
Ответить
Как всегда, дразнишься..... да ещё с пивком....:p:p:p
алёнушка777
05.06.2010 23:09
Ответить
уже распечатала :) 5!
Aaaaa
05.06.2010 23:50
Ответить
Замечательно!555@}--}--
natapit
05.06.2010 23:54
Ответить
вкусно то как!отлично!
Galina
06.06.2010 00:04
Ответить
*IN LOVE*555555
Inna_2107
06.06.2010 00:11
Ответить
Вкусно и соблазнительно!!!555!!!
naumovec
06.06.2010 00:22
Ответить
Очень вкусно. Вы недоедаете? Отдайте нам то, что вы не доедаете.
johnny
06.06.2010 00:41
Ответить
Какие красавцы!
ориола
06.06.2010 00:49
Ответить
Понравилось!*THUMBS UP*
леший
06.06.2010 01:01
Ответить
Здорово!!!Хочу-хочу-хочу!!!555+Только напомните,пожалуйста,вес сырков "дружба",а то у нас совсем другая расфасовка...
mellorn
06.06.2010 01:04
Ответить
Сырки по 100 гр. Кстати, не обязательно "Дружба" ("Янтарь", "Орбита"......)
sveta-koolinar
06.06.2010 01:13
Ответить
Мне очень понравилось! Задумалась: а что если потереть обычный сыр (голландский, например)?
mellorn
06.06.2010 01:21
Ответить
Тоже будет вкусно!
allenka(alarm clock)
06.06.2010 02:19
Ответить
Очень понравилось и именно с плавленными сырками!Спасибо!
anasstko
06.06.2010 02:28
Ответить
обожаю всё с сыром, вам 5555555555555555:)
for_ever
06.06.2010 02:39
Ответить
Понравилось, нет слов! 5555555555555 Забрала, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
мармыза
06.06.2010 03:01
Ответить
Это что-то =O Очень интересно и вкусно. 5+++
strelec148
06.06.2010 03:37
Ответить
до чего аппетитные! 5
tati_69_20
06.06.2010 03:47
Ответить
Вкусные бублики!!! Забираю и СПАСИБО!!!
сударыня
06.06.2010 04:40
Ответить
Спасибо за идею. "5" А как долго бублики не черствеют?
mama tasi
06.06.2010 04:40
Ответить
:) за фантазию и аппетитные фото 555
Ирина 211978
06.06.2010 04:49
Ответить
Здорово! Вряд ли они у кого-нибудь успеют зачерстветь! 555!
Nathalya
06.06.2010 05:28
Ответить
Отпадные штучки!
sigma002
06.06.2010 13:32
Ответить
Здоровские баранки-бублики!55555555:)
lelya24
06.06.2010 18:39
Ответить
завтра же и испеку для мужа!спасибо за рецепт!!555
ботакоз
06.06.2010 21:54
Ответить
Ну ооочень заманчивые бублики!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
chef
07.06.2010 00:43
Ответить
Необыкновенно как! Фото так и соблазняет приготовить :) @}--}--
Ирина 211978
13.10.2010 16:58
Ответить
Маша, очень вкусные штучки получились! Спасибо за рецепт!
mellorn
23.11.2010 01:19
Ответить
Я очень-очень рада, что понравились!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru