Батончик овсяно-ореховый

Фото к рецепту: Батончик овсяно-ореховый

Домашняя

3 мин.

6

Не определен

6166

7

28

05 июня 2010, 20:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья+сахар+соль залить - 200мл. кипятка накрыть ,дать постоять 20 минут. Муку пшеничную и грубого помола просеять+ дрожжи+ семена льна+семечки подсолнуха+орех+ масло + заваренная овсянка , соединить. Вымешиваем тесто постепенно подливая оставшеися 200мл жидкости. Должно получиться мягкое, некрутое тесто. Тесто накрыть и поставить в теплое место, когда оно увеличиться в размере в 2-2,5 раза, сформовать2 батончика и уложить на противень, либо в разовые формы (я их делаю из пергамента с помощью степлера, см. фото), накрыть полотенцем. Дать подойти. Выпекать при температуре 180-190 примерно 40-45 минут с отпариванием. Вынуть, остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Батончик овсяно-ореховый: шаг 1Батончик овсяно-ореховый: шаг 2Батончик овсяно-ореховый: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katty_r
05.06.2010 22:18
Ответить
Отличный батончик!!!55555
krista_!!!
05.06.2010 22:56
Ответить
Какой замечательный батончик*THUMBS UP*
Inna_2107
06.06.2010 00:14
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555!!!
natapit
06.06.2010 00:19
Ответить
отлично!
murrrrrya
06.06.2010 01:38
Ответить
*THUMBS UP*55555
irina-kolyshkova
06.06.2010 13:30
Ответить
хорош 555;)
chef
07.06.2010 00:54
Ответить
Катюш, великолепный состав у хлеба. Интересно нафантазировала :) Разрез красивенный @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru