Вьетнамский ужин

Фото к рецепту: Вьетнамский ужин

Домашняя

120 мин.

10

Не определен

6803

26

23

04 июня 2010, 14:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно формы, рыбку располагаем по шпажкам, и ставим на картошки и в духовку до готовности...

Дополнительная информация

Рыбка у нас жирная, по этому мы не добавляем масло........

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
04.06.2010 14:34
Ответить
поздравляю с дебютом !
amalka
04.06.2010 14:36
Ответить
Спасибо большое, угощайтесь!!!!!!!!!*DRINK*
lorxen1
04.06.2010 14:53
Ответить
С дебютом и удачки на сайте@}--}-- Хорошие шашлычки*THUMBS UP* 5+
naumovec
04.06.2010 15:08
Ответить
С дебютом!@}--}--
Nathalya
04.06.2010 15:16
Ответить
С дебютом и всего наилучшего!
chef
04.06.2010 16:00
Ответить
С первым рецептом вас. Удачи 5555+ @}--}--
мармыза
04.06.2010 16:18
Ответить
Вкусно и оригинально, 5+++. Хорошее начало*THUMBS UP*
cthueyz
04.06.2010 17:16
Ответить
555! А ужин вьетнамский потому что пангасиус? Если другая рыба, то и ужин будет не вьетнамский?
светлана65
04.06.2010 20:03
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--
dinok
04.06.2010 20:40
Ответить
Прости ивкусно! С дебютом! 5+++!
amalka
05.06.2010 02:57
Ответить
Большое спасибо за такой теплый прием, а ужин вьетнамский из за рыбы-пангасиус, а если другая будет, это уже не вьетнамский ;)
mama tasi
05.06.2010 03:52
Ответить
:) Неожиданный маринад!!! Так сметану я ещё не использовала :) 555
natapit
05.06.2010 04:01
Ответить
555!с дебютом!
amalka
05.06.2010 13:26
Ответить
Спасибо дорогие мои попробуйте, уверена понравится на здоровье:)
Ответить
Само блюдо мне понравилось,люблю рыбу,любую,но название повергло в шок.Первый раз слышу.что-бы вьетнамцы ужинали КАРТОШКОЙ.Рис - опора и оборона этой страны. Вьетнамское слово "com" имеет два значения: "вареный рис" и "еда". Традиционная трапеза - это всегда рис и еще что-то. Может стоит обращать внимание на соответствие...
amalka
05.06.2010 23:58
Ответить
Варешка дорогая это я сама придумала название, просто по себе, из за рыбки, просто так, а сам рецепт не из вьетнамской кухни:)
Ответить
Перефразировав известную поговорку, можно сказать " по названию встречают..."@}--}--
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
как меня размножило,извините.Комп глюкнул,паршивец...:[
amalka
06.06.2010 00:35
Ответить
Да можно так сказать, я буду удалить две те же, ОК??
nuna
06.06.2010 05:16
Ответить
Razvi nazvanie menyaet sut. Mne ponravilas i marinad i sposob...a tam xot po mars-skiy.
amalka
06.06.2010 17:32
Ответить
Нет конечно не меняет, самое главное, что рецепт вам понравилось, угощайтесь, спасибо за визит:)
amalka
07.06.2010 00:23
Ответить
Спасибо большое :)
amalka
12.06.2010 14:31
Ответить
*DRINK*;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru