Десерт "для тебя"
Ингредиенты
- 100 гр. шоколада (белый или темный)- брала белый
- 100 гр. маршмеллоу - мелко порезать - у меня розовые с мелкими вкраплениями желтого цвета
- 1,5 ст жирных сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на водяной бане или в микро шоколад с маршмеллоу
Хорошо размешать
Аккуратно влить сливки
Взбить миксером или блендером до пышности
Разлить по креманкам
Убрать в холодильник
Десерт очень быстро застывает
Достать и украсить по желанию - я в каждую креманку сверху положила по ложечке черничного йогурта,по ягодке ежевики и листики мяты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
koshka_1983
Ответить04.06.2010 00:46
красивый и нежный!5!
alkomis
Ответить04.06.2010 00:46
Красота!
wereld
Ответить04.06.2010 00:50
красиво!
ambrinna
Ответить04.06.2010 00:59
Ой, какой классный десерт. действительно--для меня! Спасибо!!!!!!!55555
irusya.by
Ответить04.06.2010 01:12
стащила
HappyDay
Ответить04.06.2010 01:17
красиво!555
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2010 01:27
Спасибо!
anzelikas
Ответить04.06.2010 01:39
Должно быть вкусно!Попробую!5555
Лена-zepter
Ответить04.06.2010 02:07
Класс.
севуля
Ответить04.06.2010 02:10
Изысканно! 5!
манюша
Ответить04.06.2010 02:15
Прелесть! 555
chemicolya
Ответить04.06.2010 02:24
Очень красиво!
nsv03
Ответить04.06.2010 02:31
johnny
Ответить04.06.2010 02:38
Интересно! А маршмеллоу - это зефир?
murrrrrya
Ответить04.06.2010 02:57
555555555
maria kese
Ответить04.06.2010 03:06
Выглядит потрясно Интересно, у нас в Турции маршмеллоу есть?! Девочки, кто знает, напишите
иррез
Ответить04.06.2010 03:14
Обязательно попробую! Думаю, на вкус -бесподобно!
sweta1
Ответить04.06.2010 03:16
Очень и очень вкусно,5!!!!
Aaaaa
Ответить04.06.2010 03:22
КРАСОТА!555
lillit1
Ответить04.06.2010 03:25
как оригинально! никогда с маршмеллоу не готовила десерты, только печенье
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2010 03:28
johnny маршмеллоу называют еще и жевательный зефир,обычный зефир не подходит,структура другая
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2010 03:28
СПАСИБО ВСЕМ!!!
irina-kolyshkova
Ответить04.06.2010 03:43
ОБАЛДЕННО!!!555!!!
natapit
Ответить04.06.2010 04:11
как красиво!отлично!!!
for_ever
Ответить04.06.2010 04:23
Красота! 5555555555555555
chef
Ответить04.06.2010 05:11
Алла-Алёна, какая красивая подача. Никогда ничего не готовила из маршмеллоу. Интересненько...
suny-girl
Ответить04.06.2010 05:44
очень нежно,обязательно приготовлю!
duduka.markedonskaja
Ответить04.06.2010 06:10
И для меня, и для меня, ну хоть маааленький кусочек!!! 5555
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2010 14:02
СПАСИБО ВСЕМ!!!
vesnnaa
Ответить04.06.2010 14:12
спасибочки, рецептик действительно прост , но какая подача...!!! Супер, попробую!!
mama tasi
Ответить05.06.2010 05:32
согласна со всем написанным выше! Вот только вкус затрудняюсь представить.. ты раскроешь мне эту тайну???? 5+!
лимончелла
Ответить05.06.2010 13:00
Восхитительно по красоте и по скорости приготовления. И ингредиентов тоже немного. Браво!
ботакоз
Ответить05.06.2010 14:51
Просто,минимум продуктов,но как эффектно!
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2010 18:12
mama tasi Натуля,ну как же это объяснить???? очень мягкий,нежный и хорошо держит форму.Я уже писала,что очень не хватает ягод - в прослойку,даже мне чуточку сладковато.Приезжай,угощу!
strelec148
Ответить05.06.2010 19:48
с белым шоколадом...очень вкусно! 5
mellorn
Ответить05.06.2010 23:09
Восхитительно! 555
allenka(alarm clock)
Ответить06.06.2010 20:02
Спасибо!!!
мосяка
Ответить09.06.2010 19:51
Как вкусно, быстро и красиво, обалдеть!
машенька-84-
Ответить13.06.2010 17:21
Отличный десерт.5.
allenka(alarm clock)
Ответить13.06.2010 17:57
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты