Фото к рецепту: Жаренный хлеб

Домашняя

30 мин.

Не определен

7313

15

24

01 июня 2010, 21:10

Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -4,5 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сахар и соль взбить слегка вилкой, чтобы всё перемешалось.

Обычный хлеб нарезать и обмакать в яичной смесси.

Сковороду с маслом нагреть. На нагретую сковороду ложим хлеб и жарим с двух сторон до коричневого цвета.

Хлеб готов. Вкуснее его кушать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Жаренный хлеб: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лиссса
01.06.2010 21:46
Ответить
* Ингредиенты * -6 яиц * -4,5 ст.л. сахара * -соль немножко %) хлеб то сам куда заныкали ? :)
glad75
01.06.2010 21:48
Ответить
действительно столько яиц это на какое кол-во хлеба?, я на пол-батона 2 яйца беру всего, молочка добавляю,мы такое любим на завтрак захомячить
bratyury
01.06.2010 22:20
Ответить
Вкусно, наверное. Судить не берусь, очень давно не ел такого.
плюшкин
01.06.2010 22:20
Ответить
на любителя... парунедель назад наша бабушка, которая превосходно готовит гренки (они у нее всегда какие-то пышные выходят), решила сделать эксперимент... и добавила сахара. НИКТО из семьи не оценил. отдали собакам. так что я такое пробовала. я за отсутсвие сахара в этом "блюде".:(
anarty
01.06.2010 22:21
Ответить
обычно это называют гренками, очень вкусные- 5 согласна с glad75 немного молока в яйца не повредит :)
anarty
01.06.2010 22:24
Ответить
думаю насчет сахара, возможно зависит от хлеба, если это батон, то наверно можно и сахар добавить, но надо пробовать... утверждать не буду
колибря
01.06.2010 22:28
Ответить
Ну хотя бы корицу добавьте..а то как-то не ново...
nikiskin
01.06.2010 22:53
Ответить
Отлично! (это по сравнению с остальными рецептами). Я люблю с сахаром, детство напоминает. А муж просит для него делать отдельно без сахара. Так что тут на вкус и цвет... молоко я тоже не всегда добавляю
marktisha
01.06.2010 23:48
Ответить
тут дело не в рецепте даже,просто и в правду,куда хлеб то делся?*ROFL*,автор отредактируйте
Ответить
Иногда и такого хочется . это же не колбаса непонятно из чего которую делают. На вкус и цвет - кому как. 5.
Королек
01.06.2010 23:53
Ответить
ну да на вкус и цвет товарища нет, что гренки, что омлет препочитаю без добавления молока:)
makakulja
02.06.2010 04:10
Ответить
Мы такой хлебушек любим! И именно без молока, только яйца и сахар, соли я совсем не добавляю...5:)
duduka.markedonskaja
02.06.2010 20:59
Ответить
При всей моей лояльности к вам, это простите отстой!!! Окунать хлеб в сладкую яишницу, даже не разбавленную молоком.... %)
strelec148
05.06.2010 18:00
Ответить
Дюдюка, ты гренок не видела никогда...ты откуда милочка? гренки-вещь хорошая...но...где в инграх хлеб? почему не вариантом? и главное....6 яиц??? это на 3 батона??? %) считаю рецепт не корректным.
nato4ka67
09.10.2010 20:34
Ответить
память детства!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru