Жаренный хлеб
Ингредиенты
- -6 яиц
- -4,5 ст.л. сахара
- -соль немножко
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сахар и соль взбить слегка вилкой, чтобы всё перемешалось.
Обычный хлеб нарезать и обмакать в яичной смесси.
Сковороду с маслом нагреть. На нагретую сковороду ложим хлеб и жарим с двух сторон до коричневого цвета.
Хлеб готов. Вкуснее его кушать горячим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лиссса
Ответить01.06.2010 21:46
* Ингредиенты
* -6 яиц
* -4,5 ст.л. сахара
* -соль немножко
хлеб то сам куда заныкали ?
glad75
Ответить01.06.2010 21:48
действительно столько яиц это на какое кол-во хлеба?, я на пол-батона 2 яйца беру всего, молочка добавляю,мы такое любим на завтрак захомячить
bratyury
Ответить01.06.2010 22:20
Вкусно, наверное. Судить не берусь, очень давно не ел такого.
плюшкин
Ответить01.06.2010 22:20
на любителя... парунедель назад наша бабушка, которая превосходно готовит гренки (они у нее всегда какие-то пышные выходят), решила сделать эксперимент... и добавила сахара. НИКТО из семьи не оценил. отдали собакам. так что я такое пробовала. я за отсутсвие сахара в этом "блюде".
anarty
Ответить01.06.2010 22:21
обычно это называют гренками, очень вкусные- 5
согласна с glad75 немного молока в яйца не повредит
anarty
Ответить01.06.2010 22:24
думаю насчет сахара, возможно зависит от хлеба, если это батон, то наверно можно и сахар добавить, но надо пробовать... утверждать не буду
колибря
Ответить01.06.2010 22:28
Ну хотя бы корицу добавьте..а то как-то не ново...
nikiskin
Ответить01.06.2010 22:53
Отлично! (это по сравнению с остальными рецептами).
Я люблю с сахаром, детство напоминает. А муж просит для него делать отдельно без сахара. Так что тут на вкус и цвет... молоко я тоже не всегда добавляю
marktisha
Ответить01.06.2010 23:48
тут дело не в рецепте даже,просто и в правду,куда хлеб то делся?,автор отредактируйте
птичка_синичка
Ответить01.06.2010 23:52
Иногда и такого хочется . это же не колбаса непонятно из чего которую делают. На вкус и цвет - кому как. 5.
Королек
Ответить01.06.2010 23:53
ну да на вкус и цвет товарища нет, что гренки, что омлет препочитаю без добавления молока
makakulja
Ответить02.06.2010 04:10
Мы такой хлебушек любим! И именно без молока, только яйца и сахар, соли я совсем не добавляю...5
duduka.markedonskaja
Ответить02.06.2010 20:59
При всей моей лояльности к вам, это простите отстой!!! Окунать хлеб в сладкую яишницу, даже не разбавленную молоком....
strelec148
Ответить05.06.2010 18:00
Дюдюка, ты гренок не видела никогда...ты откуда милочка? гренки-вещь хорошая...но...где в инграх хлеб? почему не вариантом? и главное....6 яиц??? это на 3 батона??? считаю рецепт не корректным.
nato4ka67
Ответить09.10.2010 20:34
память детства!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки