Мусс из тунца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.
Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.
Ввести желатин, перемешивая.
Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить31.05.2010 17:24
Какая красота!555
Steblik
Ответить31.05.2010 17:28
Ну просто невероятно! Нежно, просто и мой любимый тунец!!!!!!
koshka_1983
Ответить31.05.2010 17:30
очень нежный и очень вкусный!5!
Steblik
Ответить31.05.2010 17:31
У меня вопрос! а сколько таких вот штучек получается? Баночка с тунцом же небольшая? примерно 185 г.?
lillit1
Ответить31.05.2010 17:34
нежный и наверняка очень вкусный!
marktisha
Ответить31.05.2010 17:38
ого!!!!!!
andreytsibulski
Ответить31.05.2010 17:39
Обалденно очень понравилось 5+!Приезжай в гости рыба за мной.
irisli
Ответить31.05.2010 17:47
Андрей, с удовольствием! Рецептов - тьма, ты только рыбку давай!
Лера, на баночке написано 160 гр и 112 гр чистого веса, в смысле, когда масло сольешь.
У меня получилось 6 маленьких формочек.
Inna_2107
Ответить31.05.2010 17:54
5!
dajana
Ответить31.05.2010 18:00
здорово.55555555
тамара агапитова
Ответить31.05.2010 18:18
Рецепт понравился очень!5 Укажите пожалуйста сколько по весу тунца в баночке, они ведь разные бывают.
Steblik
Ответить31.05.2010 18:20
ООО! как много получилось!!! Спасибочки за ответ!!!! будем делать!!!
irisli
Ответить31.05.2010 18:21
Тамара, я написала в комментах выше.
irisli
Ответить31.05.2010 18:21
Лера, формочки МАЛЕНЬКИЕ
гульшан
Ответить31.05.2010 18:46
555
тамара агапитова
Ответить31.05.2010 19:06
Спасибо Ирис, нашла ответы на все вопросы!
odessa1949
Ответить31.05.2010 19:15
Интрига с размером формочек осталась. Удовлетворите наше любопытство и сообщите их размер. Очень интересный рецепт, нежно-розовый мусс, думаю, что это очень-очень вкусно. 555!
duduka.markedonskaja
Ответить31.05.2010 19:28
Убью за тунца!!! 555
lorxen1
Ответить31.05.2010 20:40
красиво5+
светлана65
Ответить31.05.2010 22:05
555!
nattyland
Ответить31.05.2010 22:10
представляю, как тает во рту... ммм
ната777
Ответить31.05.2010 23:09
Очень вкусно. Спасибо.5.
nsv03
Ответить31.05.2010 23:17
naumovec
Ответить31.05.2010 23:39
lenochek 0107
Ответить01.06.2010 01:00
Красиво как!!!
Nathalya
Ответить01.06.2010 01:35
кыш
Ответить01.06.2010 05:10
Вкуснятина!
svlux
Ответить01.06.2010 06:24
Obaldennaja vesh!!!!555555555++++++++++++
chef
Ответить01.06.2010 06:37
Ирис, необычный какой мусс! Очень красивая подача и фотка
nato4ka67
Ответить01.06.2010 20:07
вкуснятинааааа,555
mama tasi
Ответить01.06.2010 21:35
Очень вкусно должно быть! Никогда не готовила ничего подобного! 555
irina-kolyshkova
Ответить02.06.2010 15:10
прелесть 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты