Ингредиенты

  • 1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить)
  • 70 гр. сметаны
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 помидорка
  • 0.5 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец
  • натертая кожура половины лимона
  • 10 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.

Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.

Ввести желатин, перемешивая.

Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Мусс из  тунца: шаг 1Мусс из  тунца: шаг 2Мусс из  тунца: шаг 3Мусс из  тунца: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
31.05.2010 17:24
Ответить
Какая красота!555@}--}--
Steblik
31.05.2010 17:28
Ответить
Ну просто невероятно! Нежно, просто и мой любимый тунец!!!!!!:p
koshka_1983
31.05.2010 17:30
Ответить
очень нежный и очень вкусный!5!
Steblik
31.05.2010 17:31
Ответить
У меня вопрос! а сколько таких вот штучек получается? Баночка с тунцом же небольшая? примерно 185 г.?:)
lillit1
31.05.2010 17:34
Ответить
нежный и наверняка очень вкусный!:)
marktisha
31.05.2010 17:38
Ответить
ого!!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.05.2010 17:39
Ответить
Обалденно очень понравилось 5+!Приезжай в гости рыба за мной.
irisli
31.05.2010 17:47
Ответить
Андрей, с удовольствием! Рецептов - тьма, ты только рыбку давай! :) Лера, на баночке написано 160 гр и 112 гр чистого веса, в смысле, когда масло сольешь. У меня получилось 6 маленьких формочек.
Inna_2107
31.05.2010 17:54
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5!
dajana
31.05.2010 18:00
Ответить
здорово.55555555:)
Ответить
Рецепт понравился очень!5 Укажите пожалуйста сколько по весу тунца в баночке, они ведь разные бывают.
Steblik
31.05.2010 18:20
Ответить
ООО! как много получилось!!! Спасибочки за ответ!!!!:) будем делать!!!:)
irisli
31.05.2010 18:21
Ответить
Тамара, я написала в комментах выше.:)
irisli
31.05.2010 18:21
Ответить
Лера, формочки МАЛЕНЬКИЕ :)
Ответить
Спасибо Ирис, нашла ответы на все вопросы!
odessa1949
31.05.2010 19:15
Ответить
Интрига с размером формочек осталась. Удовлетворите наше любопытство и сообщите их размер. Очень интересный рецепт, нежно-розовый мусс, думаю, что это очень-очень вкусно. 555!
duduka.markedonskaja
31.05.2010 19:28
Ответить
Убью за тунца!!! ;) 555
lorxen1
31.05.2010 20:40
Ответить
красиво*THUMBS UP*5+
nattyland
31.05.2010 22:10
Ответить
представляю, как тает во рту... ммм
ната777
31.05.2010 23:09
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
nsv03
31.05.2010 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
31.05.2010 23:39
Ответить
*THUMBS UP*
lenochek 0107
01.06.2010 01:00
Ответить
Красиво как!!!*THUMBS UP*
Nathalya
01.06.2010 01:35
Ответить
:)*THUMBS UP*
кыш
01.06.2010 05:10
Ответить
Вкуснятина!:)
svlux
01.06.2010 06:24
Ответить
Obaldennaja vesh!!!!555555555++++++++++++
chef
01.06.2010 06:37
Ответить
Ирис, необычный какой мусс! Очень красивая подача и фотка @}--}--
nato4ka67
01.06.2010 20:07
Ответить
вкуснятинааааа,555
mama tasi
01.06.2010 21:35
Ответить
Очень вкусно должно быть! Никогда не готовила ничего подобного! 555
irina-kolyshkova
02.06.2010 15:10
Ответить
прелесть 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru