Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом
Ингредиенты
- тесто:
- яйца 3 шт
- сахар песок 1/2 ст
- мука кукурузная 1 ст
- масло растительное 1 ст.л
- начинка :
- ревень 300 гр
- изюм 100 гр
- сахар песок
- корица,сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с начинки:
Ревень помыть,почистить и нарезать не очень мелко.
Изюм промыть.
Смешать ревень,изюм и сахар.
Тесто:
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить муку и растительное масло,еще раз взбить.
Смазать форму растительным маслом,выложить тесто,а сверху начинку.
Ставим в теплую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 мин до готовности.
Пирог охладить в форме,переложить и обсыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить29.05.2010 21:56
Кукурузная мука есть. Дело за ревенем... 5555
sigma002
Ответить29.05.2010 21:57
Конечно!
johnny
Ответить29.05.2010 22:07
Какой красивый!
sigma002
Ответить29.05.2010 22:11
Спасибо!Это все потому, что мука желтая и хорошо с зеленым смотрится!
lenochek 0107
Ответить29.05.2010 22:19
555+++!!!
ЯВенера
Ответить29.05.2010 22:39
Очень красивый в разрезе!!! 555!!!
siyanie
Ответить29.05.2010 23:31
Кристик, как ты удачно побродила! Симатичный бисквит и вкууууууууууууууууусный!!!
sigma002
Ответить29.05.2010 23:42
Спасибо,Оль!
naumovec
Ответить30.05.2010 00:50
Замечательный.
Inna_2107
Ответить30.05.2010 02:00
Хорошая прогулка, удачная!
mama tasi
Ответить30.05.2010 02:36
Кукурузная выпечка - это очень вкусно, а тут ещё и мой любимый ревень Спасибо за рецепт! 555
Nathalya
Ответить30.05.2010 02:47
очень необычно!
murrrrrya
Ответить30.05.2010 02:49
ооо ревень в выпечке это вкусно!!! 555555555
pinkflamingo1962
Ответить30.05.2010 02:54
Ревень вырос,пора за пироги браться.Вкусный пирог получился!555
клаша1
Ответить30.05.2010 04:13
ни ревеня, ни муки, у нас только донская рыба и дожди, Крис в гости примешь?
vicus
Ответить30.05.2010 04:18
Не только красиво, но и вкусно!
tatianowna
Ответить30.05.2010 13:25
Вкуснятина невероятная! 5+
sigma002
Ответить30.05.2010 15:32
Оль,привет! Конечно приму! приезжай с рыбой,но без дождей!
sigma002
Ответить30.05.2010 15:33
Спасибо Всем огромное за отзывы!
Варёшка - Таня
Ответить30.05.2010 18:13
Замечательный бисквит.Испечь хлеб(или другую выпечку)из чистой кукурузной муки трудно, поскольку отсутствует клейковина. Для этого добавляют пшеничную муку.Пекла, как-то, печенье,(пшеничной муки добавила мало),все рассыпалось на глазах,да и хлеб, если выпекаю с добавкой кукурузной муки,получается очень *рассыпчатый*.Как у Вас не было проблем?Интересно.
sigma002
Ответить30.05.2010 19:48
Я знаю, выпечка на кукурузной муке очень крошливая. Не раз сталкивалась с этим.
В данном рецепте такой рассыпчатости не наблюдалось,возможно сыграло роль масло растительное. Хотя - это я так думаю.И еще обратила внимание, что выпечку из кукурузной муки следует хорошо охладить,тогда не развалится,но если это печете только на 100% кукурузной муке. И в этом рецепте ,я охладила,а потом уже переложила на тарелку.
nuna
Ответить30.05.2010 20:30
Recept xoroshiy. Udivlyayus na s4et rassip4osti testa, ne raz na vode , 4ut soli i 4ut maslo, pekla M4adi-guzinskie, malenkie lepeshki, i normalno. kstati, ix potom edyat gorya4imi s xoroshim tverdim sirom. ZA RP 555555. Zabirayu.
Варёшка - Таня
Ответить30.05.2010 21:48
Спасибо за рекомендации, попробую сотворить чудо...
sigma002
Ответить30.05.2010 21:58
Это всего лишь мои наблюдения. Я уверена, что у Вас все получится.
sigma002
Ответить30.05.2010 22:01
Для nuna : Спасибо за отзыв! но Вы знаете, у меня есть рецепт кукурузный рулет "Крошка моя" ,так вот, я Вам скажу, тесто настолько крошилось, что не передать. Возможно и качество муки сказывается,ведь и пшеничная раз на раз не приходится,иной раз не одними дрожжами не поднимешь и всё потому что клейковина слабая.
шуш
Ответить31.05.2010 04:24
Кристин,замечательный пирог!!!!! Оч красивый и вкууууснющий!!! Оч люблю кукурузную выпечку!!!!!
5+5+5+
mellorn
Ответить31.05.2010 14:53
Какая аппетитная вкуснятина!!!!! Умничка! 5555
Алёна
Ответить31.05.2010 16:30
прелесть, вкусно, красиво55555555555555555
sigma002
Ответить31.05.2010 17:35
Спасибо!
chemicolya
Ответить02.06.2010 02:19
Кристина как необычно! Пора браться за кукурузную выпечку!
sigma002
Ответить11.06.2010 20:01
Оль,конечно пора. Она же вкусная!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты